Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Nadja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt zum 3. mal hier und werden ganz bestimmt wieder kommen! Die großzügige Lobby wurde seit unserem letzten Urlaub 2019 sehr ansprechend renoviert. Das gesamte Personal, inklusive der Animation hat mehr als 6 Sterne verdient. Man fühlt sich hier vom 1. Augenblick an bestens aufgehoben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub im fünf Sterne Hotel
Ein tolles 5*Hotel, super Urlaub mit Familie und Freunden. Saubere Umgebung, überwiegend freundliches Personal. Bei Anliegen sofort zur Stelle. Insgesamt super.
Heimo (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder!
Familienhotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Strand für Kinder optimal und Rutschen für jedes Alter vorhanden. Gutes Cocktailangebot inkludiert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr Empfehlenswert!
Hotel sieht wunderschön aus. Sehr sauber, gutes Essen, Super Team und sehr Freundlich. Reise am Besten für Familien geeinigt oder für Leute die einfach mal abschalten wollen. Sehr gute Animationen den ganzen Tag durch und dass Animations-Team Top!
Alex(19-25)Deutschland
Ein Hotel für Jedermann!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Super freundliche Mitarbeiter 👍🏻 und jeden Tag verschiedenes unterhaltsames Programm am Abend. Und am Tage verschiedene Aktivitäten. Dafür geht ein großes Lob an Ikbal und Saodat raus die mich beide steht's bestens beraten haben. Das Hotel hat eine sehr schöne, gehobene Einrichtung und eine sehr schöne Außenanlage ! Für die Ganze Familie ist etwas dabei. Die Zimmer sind schön gestaltet, werden täglich gereinigt und die Minibar täglich gefüllt mit…
Martina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel aber nicht empfehlenswert für Frauen
Update: Nach dem Schreiben der Bewertung hat sich das Hotel entschuldigt. Das Hotel hätte uns super gefallen, wenn der Service nicht so schlecht gewesen wäre. Als Frau war es nicht angenehm die Ferien in diesem Hotel zu verbringen. Das Zimmer & die Animation hat uns dafür aber super gefallen.
Robert (51-55)Deutschland
Super wunderbare Anlage und Top Service
Das Hotel ist sehr sehr schön und alles ist sauber und die Freundlichkeit ist hervorragend. Apotheke ist auch in der Nähe wo man nicht abgezockt wird. Einfach empfehlenswert!!
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechter Service versaut den Urlaub
Schönes Hotel aber der Service ist eine Katastrophe . Es werden die Tische nicht bedient bzw dreckig für die nächsten Gäste gelassen. Mega lange auf Getränke warten,wenn man was sagt werden die sehr launisch.
Vito(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Es handelt sich um ein sehr angenehmes, schick hergerichteten Hotel die einem alles bietet was man braucht. Von klein bis groß ist für jedem was dabei in Sachen Animation und Unterhaltung. Sehr schönen sauberes Meer und schöne Pool Landschaft.
Vanessa(19-25)Deutschland
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Service. Super freundliche Mitarbeiter 👍🏻 und jeden Tag verschiedenes unterhaltsames Programm am Abend. Und am Tage verschiedene Aktivitäten. Dafür geht ein großes Lob an Ikbal und Saodat raus die mich beide steht's bestens beraten haben. Das Hotel hat eine sehr schöne, gehobene Einrichtung und eine sehr schöne Außenanlage ! Für die Ganze Familie ist etwas dabei. Man findet immer einen Ansprechpartner bei Problemen. Die Assistenten im Hotel sind auch sehr gut über…