Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Dustin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütliches Hotel mit traumhaft toller Strandlage.
Nette Begrüßung, kompetentes Rezeptionspersonal, gute Lage, familienfreundlich, große Poolanlage und viel Auswahl an Essen
Simone Carla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Service und tollem Miniclub.
Das Hotel verfügt über einen sehr guten Service, die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Hervorzuheben ist der super Miniclub. Die Mitarbeiterinnen vom Miniclub waren alle sehr freundlich und haben sich rührend um die Kinder gekümmert und ihnen abwechslungsreiche Aktivitäten geboten. Wir kommen gerne wieder.
Darin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Schöner Urlaub
Ein großes Lob an die Gäste Betreuung Osman M. Gästebetreuung ass Manger, er hat uns da weiter geholfen wo die Rezeption nicht fähig war sehr hilfsbereit. Sehr freundlich muss ich schon sagen großes Lob an Osman und ich muss sagen, unsere Reiseleiter war in den 12 Tage der Reise nicht zu finden. Ebenfalls ein Großes Lob an den Bar Mann Umit. Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Schöne gepflegte Anlage. Kinder Club war deutsch sprachig und sehr gutes Angebot von klein bis groß
26.05. - 24.07.262 ERW
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub mit rundum Sorglospaket
Auch zum 5. mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angefangen beim Empfang ,weiter über den Service,die Freundlichkeit aller Kellner, bis hin zur Unterhaltung der Animateure und dem verwöhnen im Spa Bereich war es wieder ein erholsamer Urlaub! Um einige Namen zu nennen :Can , Mesut ,Ali , Cuma ,Bayran ,Özgan und noch viele viele mehr !ein kleiner Minuspunkt geht dieses Jahr an die allgemeine Sauberkeit , bitte wieder mehr darauf achten . Behaltet euer Personal und lasst die Preise nicht explodieren,dann kommen wir…
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienurlaub, wär Entspannung liebt ist falsch
Die Hotel Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal ausgesprochen höflich. Besonderen Dank geht an Herrn Osman von der Gästebeteuung der uns bei unserem Problem geholfen hat.
Kordula und Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service.
Das Kirman Arycanda ist ein sehr gutes Hotel. Wir waren schon 20 mal dort und dachten, es gibt keine Steigerung. Vom Personal bis zum Chef alle einfach spitze.
Manfred (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel wo man sich einfach wohl fühlt !!
Wir waren als Familie schon das 2. mal im Hotel und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen . Das Hotel ist einfach toll !! Sehr sehr Sauber , modern , gepflegt usw. !! Die Zimmer sind sehr geräumig ! Man fühlt sich einfach wohler . Auch erwähnen möchte ich das komplette Personal. So bemüht und freundlich trifft man es wirklich sehr selten . Egal was man braucht, sie versuchen alles zu ermöglichen. Wir kommen bestimmt wieder …
Philip
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für Familien super, für ältere Alleinreisende oder Gruppen nicht das wahre
Der inkludierte Besuch im Pangea Restaurant war leider sehr enttäuschend. Das Essen hat eher an Fastfood erinnert und die Schiebetür nach außen hat ohrenbetäubend laut gequietscht. Allgemein war die Musik in allen Aufenthaltsbereichen zu laut. Abgesehen davon war alles super!
Markus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Sommerurlaub
Sehr nettes Personal. Alles sauber und modern. Schöner Strand mit klarem Wasser. Jeden Tag leicht unterschiedliche Essensauswahl. Es wäre schön gewesen, wenn abends in der Strandbar Musik gespielt geworden wäre und nicht immer nur Sport gezeigt würde.
Gordon Rollstuhlfahrer Assistenz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rollireisen24 auf Tour
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Wir sind ungeplant hier gelandet, nach dem dem Ursprungshotel eingefallen war, das es in Winterpause geht.