Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Antonio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel Hotel unter der Sonne Türkei
Wir sind zum 22 Mal im Hotel, das Arycanda ist mittlerweile mein zweites Zuhause. Das Signature Konzept hat den Standard in eine andere Dimension gebracht, z.b 24 Stunden a la carte Restaurant. Eine wunderschöne Anlage, die sehr sauber ist. Die Beachbar sorgt für tolle Cocktails und Drinks, die auch bis zur Strandliege serviert werden. Ein ganz großes Lob und Dank an alle Mitarbeiter, die einen die Wünsche von den Augen ablesen.
Manuel (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel dass wenig Wünsche offen lässt!
Ein Sehr sauberes gepflegtes Hotel, an dem es so gut wie nichts zu meckern gibt! Der Pool ist überragend 👍 Auch die Kinderbetreuung und dass Abendprogramm sind überdurchschnittlich gut gewesen! Diese Anlage kann man echt mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!
Marie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda
Mega Hotel, indem man sich zu Hause fühlt. Mehmet kümmert sich um jeden , der etwas braucht und ist gefühlt überall zu finden. Einen besseren Mann gibt es nicht, einfach SPITZE. Das gesamte Personal ist spitze.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub.
Hotel direkt am Strand, gute Auswahl von Speisen am Buffet und engagierte Kellner. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Wiederholungstäter, jedes Jahr auf‘s Neue…🍀☀️
wunderbarer Ort zur Erholung hier kann man die Seele einfach mal baumeln lassen…🍀☀️ super aufmerksames und nettes Personal …essen super lecker bis in die Nacht …🌜
Nuran
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit Top Göstebetreuer Devrim Erin!
Wir haben uns sehr gut erholt und unsere Kinder hatten sehr viel Spass
Katharina(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles gepflegtes Hotel. Super geeignet für Familien! Wir hatten hier eine schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder :-)
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Neunte Mal Traumurlaub im Arycanda
Das Neunte Mal Traumurlaub im Arycanda - wie immer alles perfekt - nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei!!!!!!!!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Meer.Der neu renovierte Eingangsbereich mit Bar lädt zum Verweilen ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine großzügige Poollandschaft. Für kleinere Kinder gibt es eine separate Wasserlandschaft. Für den Spaßfaktor ist mit ausreichend Rutschen gesorgt.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Superschön, nur die Hygiene mangelhaft
Die Animateure im Hotel haben mir sehr gut gefallen, da diese für gute Unterhaltung gesorgt haben. Allgemein hat uns der Pool aufgrund des Aussehens und der Größe beeindruckt und der Strand ist auch in Ordnung. Fasziniert hat mich der Fitnessbereich in der Außenanlage.