Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach traumhaft!
Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und hatten eben aufgrund der Bewertungen echt hohe Erwartungen und ich muss sagen, diese wurden sogar übertroffen! Im Kirman Arycanda schaltet man wirklich ab der ersten Sekunde vom gesamten Alltagsstress ab. Es herrscht dort wirklich eine so so schöne Atmosphäre, es ist einfach unglaublich. Die gesamte Anlage ist, aufgrund der Renovierungen, in einem super Zustand. Sie ist so modern und so schön. Schon der Geruch in…
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Typisches All inklusive Hotel ohne grosse Special
All inclusive Hotel mit verschiedenen Restaurant. Strand und Pool eher klein . Für Liegen musste man zeitig aufstehen, sonst war alles schon reserviert. Rutschlandschaft eher für kleine Kinder.
Larissa(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 👍🏽
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel und super Personal. Höflich, zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Maurice(31-35)Deutschland
Sehr schön
Schöne Anlage, ideal mit(klein)Kindern.allerdings empfinden wir die Musik am poolbereich etwas zu laut, das ist aber empfindungssache. Einem wird jeglicher Wunsch erfüllt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Gerne nochmal
Super, gerne wieder. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Tolle Anlage, mit super essen. Es wird viel für das Kind geboten.
Hans-Ulrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen bei Freunden!
Auch in diesem Jahr wurden wir im Kirman Arycanda de Luxe sehr herzlich begrüßt. "WILLKOMMEN BEI FREUNDEN!" ist das Motto dieses sehr schönen Hotels.
Fljutura(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen zurück
Das Hotel bei der Ankunft- einfach Wow! Ein frisch renoviertes Hotel, dass sich sehen lassen kann. Man ist einfach sprachlos vor Staunen.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel bietet einen guten Service. Die Bars und Restaurants bieten viel Auswahl. Es ist eine Reise wert
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel! Zu 100% empfehlenswert!!!
Das Hotel ist wunderschön. Sehr saubere Zimmer. Super tolles Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Gartenanlage mit tollen Pools für Groß und Klein.