Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.802)

ozan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne kommen wir zurück.
Super Hotel Anlage sehr schön mit Familien und Kindern. Super mega Betreuung von sadet und osman. Essen vielfältig. Keine muss verhungern:) Wir würden jederzeit wieder kommen .
Melda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Pärchen
Wir waren als Paar 11 Nächte in diesem Hotel. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kinderpools und auch Kinderprogrammen. Für Paare, die eher die Ruhe genießen möchten ist dieses Hotel nicht geeignet. Viele Sportaktivitäten für Erwachsene beispielsweise Yoga, Wassergym, Dart, Beachvolleyball, Bogenschießen und vieles mehr. Das Hotel hat ein super nettes Personal, insbesondere die Animateure. Der Service ist super schnell. Das Hotelzimmer ist sehr modern eingerichtet und top ausgestattet. Direkt neben dem Hotel…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das 2x Arycanda und nicht das letzte Mal!
Wir waren dieses Jahr Wiederholungstäter. Letztes jahr haben wir uns dazu entschieden, dass erste Mal hier unseren Urlaub zu genießen. Und was sollen wir sagen, dieses Jahr kamen wir wieder. Ein unbeschreiblich schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Vom Lobbyeingang mit WOW!-Effekt über das leckere unvielfältige Essen in den jeweiligen Restaurants (A´La Carte, Buffet, Mittag) bis hin zu den modernen Zimmern und der palmenverwöhnten Pool/Strandanlage.
25.05. - 23.07.262 ERW
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel
Bestes Hotel, in dem ich jemals war. Man hat sogar einen persönlichen Betreuer über die ganze Zeit im Hotel vor Ort. Mein persönlicher Ansprechpartner Osman war über WhatsApp jederzeit zu erreichen und auch persönlich in der Lobby. Rund um die Uhr werden Freizeitaktivitäten angeboten. Die Abend Shows sind auch Sehr ansprechend. Der Pool ist sehr groß. Was auch sehr gut funktioniert, ist der Drink Bring Service am Pool.
Seda
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für die Kinder PERFEKT! Vorallem kids Club -❤️
Wir hatten probleme mit dem Wlan. Wir haben es angesprochen, innerhalb 5 minuten war das Problem gelöst. Wirklich gut!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub mit Freunden
Bei der Ankunft, schnelle und einfaches Check-in. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr schönes Ambiente.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Reise wert
Gepflegtes freundliches Hotel, für Familien geeignet. Abendprogramm und Party mit DJ oder Livemusik immer spaßig.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Nette Gästebetreuer „Osman“, Große und Reichliche Essensauswahl. Sauberkeit und Service kann noch verbessert werden.
Örsan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes hotel würde es wieder besuchen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand vor einem Jahr neu renoviert. Der Empfang von dem Hotel ist sehr positiv sofort wurde uns Koffer entgegen genommen und Getränke angeboten die Gäste Betreuung (Frau Sadet) haben uns sofort unseren Koffer ins Zimmer hoch gebracht. es gibt drei Restaurantarten einmal normales Buffet wo ist verschiedene frische Gerichte gibt dann gibt’s noch das Restaurant à la carte da gibt es ein Exklusiv Restaurant wo dir das Essen zu Tisch gebracht wird. Da kann man einmal in der Woche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage.
5 Sterne Hotel in Okurcalar zwischen Side und Alanya. Direkte Strandlage. Geeignet für Familiien, Freunde und Paare jeden Alters.