Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.803)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein schönes Familienhotel. Im Service merkt man das das Team sich noch einspielen muss. Aber egal was ist, jedem Gast wird ein Gästebetreuer zugeteilt der sich wirklich immer zügig um alles kümmert. Wir wurden von Osman betreut der sich wirklich jedes Problem zu Herzen genommen hat und immer im Wohle seiner Gäste gehandelt hat.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Super Mitarbeiter alle sehr freundlich vorallem Saadet direkt von Anfang an empfangen betreut auf jegliche Wünsche eingegangen super Mitarbeiterin. Essen abwechslungsreich, Zimmer sauber gepflegt Poolanlage sauber und hygienisch immer einen Platz gefunden. Für die Kids schöne Angebote im miniclub. Schöner Urlaub.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden nochmal kommen
Es war alles wunderbar, uns wurde immer geholfen hatten nie probleme dass essen war sehr gut wir würden nochmal kommen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir sind jetzt seit Jahren Gast in diesem Hotel und es ist jedes mal ein sehr schöner Urlaub. Die Gästebetreuung Osman und Sader sind sehr freundlich und Kompetent Sie kommen allen Wünschen nach.
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schnee Urlaub
Außer essen war alles sehr gut btzw Personal war alles sehr gut und die Zimmern waren auch sehr gut und das Personal war sehr nett
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel Uund freundlich.
Gutes Hotel mit gute Betreuung von Frau sadet und Herrn Osman. Wir waren zum erstenmal in der Türkei und voll zufrieden. Essen war lecker Zimmer immer sauber. Unterhaltung pur. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne im Herbst wieder
Belma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Service
Wir waren super zufrieden mit unserem Urlaub . Unser Reisebegleiter Osman war wirklich super kompetent, freundlich und engagiert. Er hat sich wirklich sofort um alle Wünsche gekümmert und hat uns unsere Urlaub wirklich sehr erholsam gemacht. Wir wurden täglich über WhatsApp über das Programm informiert und konnten ihn zu jeder Zeit bei Wünschen, Fragen und Problemen kontaktieren. Auch das Entertainment war super ! Besonders Selim hat es uns mit seiner freundlichen Art angetan und uns immer wieder zum Lachen…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Geilster Urlaub in meinem Leben
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Empfang war schon ein Traum. Ich habe das Essen und trinken sehr genossen. Einfach ein Traum. Ich würde sogar sagen, dass das mein bester Urlaub in meinem Leben war. Als ich eine Kleinigkeit zum meckern hatte, konnte ich Osman ansprechen. Er hat sich um alles gekümmert und dem Urlaub noch schön die Kirsche auf die Torte gegeben. Egal was war, er hat sich sofort um alles gekümmert. Er ist ein Mega Betreuer. Falls man wissen möchte, wo man Ausflüge sowie andere…
Hei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel mit guter Lage.
Schöne gepflegt Anlage. Wellness mit guten Massagen und vorab Beratung.
Varina und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert !!! TOP
Wir waren bereits zum 4 mal im Arycanda und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! ( unsere Bewertung ist freiwillig und von uns geschrieben 😉) Die Lobby wurde in diesem Jahr neu gemacht und ist echt super geworden. Das Essen ist ist Spitzenklasse, die Nudeln werden frisch vor Deinen Augen hergestellt, das Fleisch und der Fisch wird frisch filetiert wenn es vom Grill kommt. Die Vielfalt der Salate und Dipps ist echt klasse. Das Brot wird auch frisch gebacken. Man bekommt 24/7 was zu essen, neu ist auch das…