Ein rundum gelungener Urlaub! Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal, toller Gastronomie, einem schönen, sauberen Zimmer und einem gepflegten Strand. Besonders die kleinen Details wie das Kissenmenü oder die individuelle Getränkewahl (Lillet) machen den Aufenthalt besonders. Auch der respektvolle Umgang mit den Tieren auf der Anlage hat uns sehr gefallen. Wir können das Arum Barut Collection uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Eine tolle gepflegte Anlage, super nette Bedienung, besonders möchte ich Serkan erwähnen, immer super freundlich und aufmerksam, vielen Dank für alles 😊
Für uns das mit Abstand beste Hotel in der Region Side. Hier stimmt einfach alles, es ist inzwischen wie ein zweites Zuhause. Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt und kommen im Oktober wieder.
Wir haben unseren Sommerurlaub dieses Jahr mit unseren beiden Töchtern (7 und 2 Jahre alt) im Arum Barut Anfang Juli verbracht. Es war hervorragend. Die Anlage ist wunderschön uns sehr sauber. Es gab verschiedene Pools, welche barrierefrei waren. Alles liegt sehr zentral und nah beieinander. Ebenso der Strand. Es war uns wichtig, keine grosse Entfernung zum Strand zu haben. Die Rutschen waren überschaubar und haben für sehr viel Freude bei den Kleinen gesorgt.
Die Zimmegrösse war sehr gut, sodass wir, trotz viel…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier ist der Gast ein König 👑
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein traumhafter Aufenthalt im Arum Barut Hotel! Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise war alles perfekt. Das Personal ist unglaublich freundlich, die Anlage top gepflegt und das Essen einfach hervorragend – abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Mein Aufenthalt im Arum Barut Collection war in jeder Hinsicht ein unvergessliches Erlebnis. Dieses Hotel verdient nicht nur seine Sterne, sondern auch jede einzelne positive Bewertung, die es erhält.
Bereits beim Betreten der Hotelanlage wird man von einer Oase der Ruhe und Schönheit empfangen. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Garten, der mit viel Liebe gepflegt wird. Alte, majestätische Palmen spenden Schatten und verleihen der gesamten Anlage eine exotische, zugleich aber auch beruhigende…
Wir sind schon ca. 20 Mal Gäste in diesem Hotel gewesen und davon oft 2 mal im Jahr. Das sagt eigentlich alles. In allen Bereichen kann man 6 Sonnen vergeben.
Die Gartenanlage ist so toll angelegt, so was findet man in keinem anderen Hotel. Die geschmackvolle Blumenanlage, bunt und großzügig und vielfältig. Die 2 Kakteenfelder sind sehenswert. Die große gepflegte Rasenanlage. Wo gibt es in Hotelanlagen Zitronen- Bäume, Orangen- und Pampelmusenbäume, nur im Arum. Einfach klasse.
Gleich bei der Ankunft wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal empangen Der Check-In-Prosses ging schnell und reibungslos. Man wurde mit allen notwendigen informationan versorgt und das Gepäck auf das Zmmer gebracht.
Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Immer vor Ort und ansprechbar.
Zimmer:
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gut ausgestaltet. Die Betten waren bequem, und die
Bettwäsche sowie die Handtücher wurden täglich gewechseit.
Essen: Das Essen war sehr lecker und…