Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Nicola(61-65)Deutschland
Wunderbares Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Barut Arum Collection und es ist noch besser geworden als vor 10 Jahren. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir überall persönlich und sehr zuvorkommend behandelt. Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ich werde im nächsten Jahr wieder hinfahren
Tolle geflegte Anlage Für unsere Sportgruppe (Aqua Fitness) super geeignet. Tolle Steganlage mit direktem Zugang ins Meer
Mauri(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Arum Barut wir lieben es! Ein muss für Geniesser
Wir hatten das Vergnügen zum wiederholten mal, unseren Urlaub im Hotel Arum Barut in Kumköy zu verbringen und können dieses hervorragende Hotel nur wärmstens empfehlen. Von Anfang an wurden wir vom freundlichen und zuvorkommenden Personal herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich Serkan von der Strandbar, dessen Service und Freundlichkeit uns jeden Tag aufs Neue begeistert haben. Sein Engagement und seine gute Laune haben unseren Strandaufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Auch an der Pool…
Barbara und Manfred(66-70)Deutschland
Urlaub im Arum Barut - eine unvergessliche Zeit
Sehr schöne eindrucksvolle Anlage mit neu renovierten komfortablen Zimmern, sehr guter Gastronomie und perfektem Service - tolle Poolanlagen und direkter Zugang zum Meer
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Traum von einem Hotel!
Ein fantastisches Hotel, lässt keine Wünsche offen! Es war einfach alles perfekt!
Katharina & Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es stimmte beinah alles.
Eine traumhafte Anlage mit viel Grün, alte Baumbestand, sehr viele Pflanzen und rundum alles sehr gepflegt. Rezeptionchef Emre und das ganze Management ist täglich vor Ort, sind sehr ferundlich, ansprechbar und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Eine tolle Poollandschaft , die wir leider nicht nützen könnten, da zu viel kleinere Kinder mit Matratzen und Bällen ständig belagert haben. Hier fehlt, wie ich schon hier mal gelesen und von Urlaubern im Hotel gehört habe, ein Adult Only Bereich, auch im Restaurant! Es…
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub in einem Top-Hotel
Wunderschön gepflegte Anlage, super freundliches Personal, tolles Animationsprogramm. Originalgetränke, grosse Essensauswahl, sehr gute à la Carte Restaurants.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurze, gut organisierte Auszeit!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Fitnessgeräte müssten mal überprüft werden. War noch sehr früh in der saison. Sehr viele Kinder im Haus.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ja, das passt doch. Wir kommen wohl wieder.
Schliessen uns den sehr guten Bewertungen an! Stand Mai 2025. Sehr gepflegte, nicht zu grosse Aussenanlage, die clever unterteilt ist was der Lärmeindämmung hilft. Hotel insgesamt sehr gepflegt, man sieht letztlich keine Mängel, alles sauber. Man kümmert sich ganz offensichtlich um das Gebäude und die Infrastruktur. Personal ist wirklich sehr freundlich und überwiegend sehr aufmerksam, insbesondere Empfang und Restaurant-/Beach-Bar-Personal. Verschiedene Essensmöglichkeiten gibt es gut verteilt im Aussenbereich.…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beste Hotel wo wir je waren in der Region.
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, sehr gute Sauberkeit. Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter . Services wird hier groß geschrieben. Vielen lieben Dank