Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wunderbar! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen und sofort fühlte ich mich wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner – alle waren ausgesprochen freundlich, aufmerksam und stets gut gelaunt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind komfortabel, liebevoll eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Das Essen war ein absolutes Highlight: frisch zubereitet, abwechslungsreich und einfach köstlich. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war perfekt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Alles hat gepasst – von der Sauberkeit über den Service bis hin zum Essen. Ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Feride |
Sehr geehrte Feride, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das Essen und die Atmosphaere so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter; besonders an unsere Kellner, die sich über Ihre Anerkennung sicher sehr freuen werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel bedienen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager