Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Elvedina(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder sehr gerne
Das Hotel ist wunderbar in einem traumhaftem Garten eingebetet… die Vielfalt an Pflanzen und Bäumen, die liebevoll gepflegt werden umkreisen die Gebäude und trotz dieser wunderschönen Dichte bieten aus jeder Ecke traumhafte Ausblicke direkt zum Meer… Es ist ein Vergnügen morgens früh alle diese Blumendufte einatmen zu dürfen… Vogel-Gezwitscher im Ohr inclusive. Dank ausgezeichnetem Management, dessen Organisation und unermüdlichen Engagement funktioniert es in jedem Bereich des Hotels sehr harmonisch. Die…
Gegenleistung erhalten
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein wunderbarer und entspannter Familienurlaub!
Wir waren vom 16.04.2025 - 23.04.2025 in diesem Hotel Ein wunderbares, sauberes, gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Strand. Personal außerordentlich freundliches & hilfsbereites Personal von Anfang bis Ende. Für einen erholsamen, luxuriösen und entspannten Strandurlaub genau das Richtige und direkt an der Promenade gelegen, um Side fußläufig zu erkunden.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Arum Barut !!!
Wir waren zum ersten Mal im Arum Barut, aber nicht das letzte Mal. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Pool- und Meerblick (1222) ALLE Mitarbeiter ob Service, Zimmermädchen, Gärtner, Putzfeen etc. waren überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders bedanken möchte wir uns bei Eierfee Hülya, dem Kellner Serkan Gazi, dem Rezeptionisten Halìk und Guest Relation Manager Murat Ganigür. Tolle und gepflegte Gartenanlagen. Super,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub – zum fünften Mal!
Wir waren im April 2025 bereits zum fünften Mal im Arum Barut Collection – und auch dieses Mal war es ein rundum gelungener Familienurlaub! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder – 6 und 12 Jahre) haben uns sehr wohlgefühlt. Das Familienzimmer war geräumig, sehr sauber und praktisch aufgeteilt mit zwei Schlafbereichen – ideal für Familien. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, ruhig, aber dennoch kinderfreundlich und lebendig. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Mini-Club und bei den Sportangeboten. Das Animationsteam war…
Familie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir fühlen uns immer wieder wohl, kommen wieder
Sehr schöne gepflegte nicht zu großer und weitläufiger Hotelanlage mit einem tollen Steg ins Meer.A la carte Restaurants sind inklusive
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top 100% Weiterempfehlung
Schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Anlage mit wunderschönen Appartments. Ein super schöner Steg zum liegen und Sonnen. Schöne Bars Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehme Erfahrung mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, sehr persönlich. Die richtige Hotelgröße zum Entspannen. Besonders gut hat uns das Bonsai Restaurant mit dem tollen Meerblick gefallen und natürlich auch die Bar an der Promenade.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gern.. wir kommen wieder
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel... nur Super. Auf unsere Wünsche ist man gern eingegangen und es macht immer wieder Spaß
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel! Tolles Hotelgelände. 1A Service.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolles Ambiente in den Restaurant. Durchgehend nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Essen ist abwechslungsreich und gute Qualität. Top!
Erma(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erneuter traumhafter Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Waren bereits letztes Jahr hier und es hatte alles gepasst!