Tolles Hotel mit herausragendem Service in allen Bereichen. Wie kommen wieder 🏨🫶
Ein tolles Hotel, auch für Familien zu empfehlen, welches keine Wünsche offen lässt.💕
Side ist fußläufig zu erreichen 🏃♀️Shopping Möglichkeiten👖👚👞 in der Nähe und die auch die Tiere werden sehr gut versorgt 🐈🐈⬛🦔
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Das Essen war qualitativ super. Das Personal war wirklich aufmerksam hilfsbereit und super freundlich. Die Anlage ist wirklich die schönste weit und breit!!! Wir würden jederzeit wieder dort hin!
Ein gemütliches und familiäres Hotel mit toller Aussicht
Dieses Hotel ist mein absoluter Favorit und ich bin hier mindestens 1 mal im Jahr. Preislich ist es zwar hoch angesetzt, aber dafür fehlt es einem hier auch an nichts.Jedes Zimmer ist liebevoll eingerichtet und je nachdem ob groß oder klein, eine Mega tolle Aussicht. Es ist hier wie eine große Family. Möchte man aber eher seine Privatsphäre, geht natürlich auch das. Ich freue mich schon auf meine nächste Reise hierher…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Zimmer mit sauberer Anlage, aber schwacher Service.
Saubere und großzügige Anlage. Beheizter Pool im Oktober. Toller Badesteg mit Bar und komfortablen Liegen. Gemütliche Strandbar mit netten Sitzmöglichkeiten auch in den Abendstunden. Schwacher Service, durchschnittliche Gastroangebote, teilweise keine originalen alkoholischen Getränke und wenig Interesse am Gast. Das deutlich schwächste Hotel der Barut Kette!!!!
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Top Hotel, 5 Sterne sind es definitiv Wert! Wundervolle Zimmer und toller Service. Alle sehr Gastfreundlich und die Gästebetreuer haben immer ein offenes Ohr und helfen immer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Service light im Rentnerparadies – unser Familienurlaub im Arum Barut Hotel
Eine Hotelkritik ist immer subjektiv – deshalb vorweg ein kleiner Einblick in unsere Urlaubsphilosophie:
Wir sind eine vierköpfige Familie mit zwei kleinen Kindern und beide berufstätig. Wenn wir Urlaub machen, dann richtig – am liebsten mit gutem Essen, aufmerksamem Service, Sonne satt und möglichst wenig Eigeninitiative. Getränke bringen lassen statt selbst holen, bitte. Dafür geben wir auch gern etwas mehr aus – und aus Erfahrung wissen wir: In der Türkei, Griechenland oder Ägypten bekommt man für unser Budget…
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Wir fahren seit über 25 Jahren in die Türkei und dieses Hotel ist wirklich eines unserer Favoriten. Es wurde sehr viel neu gemacht. Und alles ist sehr gepflegt. Der Service ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Spabereich. Wir wurden von Eray sehr freundlich empfangen und von der ersten bis zur letzten Minute sehr sehr gut behandelt. Die Massagen waren sehr angenehm nicht zu weich und nicht zu hart.
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.