Bei der BAREUT-Kette kann man nichts verkehrt machen. Bisher von uns genutzt: Barut Hemera, Lara Barut Collection und Arum Barut. Jedes Hotel besticht auf jeweils seine Art und Weise. Alle 3 haben eines gemeinsam Ein ausgezeichnetes Personal, und das gilt in allen Bereichen. Wir kommen wieder !!!
Unser Aufenthalt im Arum Barut war einfach unvergesslich! Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Service, das wir während unseres Aufenthalts erfahren durften. Die zahlreichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben es sich zur Aufgabe gemacht, alles für die Gäste zu tun und dafür zu sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt.
Ein großes Lob geht auch an den Hotelmanager Ibrahim Halil, der stets ein offenes Ohr für alle Gäste hat und sich persönlich um deren Anliegen kümmert. Zudem haben wir den tollen Strand…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Genuss und herzlicher Service – unser perfekter Sommerurlaub
Ein perfektes Urlaubshotel zum Entspannen und Genießen – hervorragendes Essen, herzliches Personal (besonders Emre Erdem und Augur), traumhafte Pier zum Abschalten. Wir haben zwei unvergessliche Wochen erlebt und empfehlen das Arum Barut Collection uneingeschränkt weiter
Wir haben im Arum Barut Collection in Side zwei unvergessliche Wochen verbracht und möchten unsere Eindrücke gerne teilen.
Ein besonderer Dank gilt Emre Erdem, dem Room Division Manager, der bereits im Vorfeld unsere Wünsche berücksichtigt hat und…
Es ist wie ein nach Hause kommen.
Hier Stimmt einfach alles.
Das gesamte Personal ist super.
Danke für diese tolle Erfahrung.
Wir fanden es super wie wirklich jeder Person versucht seinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Auch der Umgang mit Kindern super.
Macht weiter so wir kommen wieder.
Bei der Ankunft mit einem Privat Transfer ( 1 Std. ) hatten wir einen sehr herzlichen Empfang. Da wir einen Zimmerwechsel gewünscht haben hat
Herr Ibrahim … sich sehr bemüht unseren Zimmerwunsch zu erfüllen.
Die Premium Suite war einfach bombastisch.
Der Service im Arum Barut ist einfach einzigartig. Besonders erwähnen
möchten wir unseren Kellner Mustafa der uns jeden Abend gut gelaunt
verwöhnt hat. Danke nochmal für die schöne Zeit.❤️
Alle Restaurants waren in der Auswahl an Speisen spitze.
Besonders gefallen…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt 3 Bars, 6 Restaurants (Buffet, All a Card International 🥩, All a Card Asiatisch 🍤, All a Card Türkisch 🧆, Burger 🍔 , Mittag im Bonsai 🍝 mit Meerblick), einen eigenen Strandabschnitt und einen Steg mit Liegen auf dem Meer.
Super Hotel. Schöne Anlage. Und hat es an nichts gefehlt. In der Hauptsaison muss Man nur schauen dass man liegen am Poolbereich bekommt. Wir haben allerdings eigentlich immer irgendwo noch welche finden können.