Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.070)

Günter (51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis./.Leistungsverhältnis
Nach 15 Jahren Türkei Side haben wir mit dem Barut Arum unser Traumhotel gefunden. Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Urlaub unter Freunden. Auch wenn das Hotel bereits etwas älter ist, ist das gesamte Hotel sehr gepflegt und gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist sehr nett, gut und sauber. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Poolbereich und die Gartenanlage ist einfach traumhaft und der Strandbereich grenzt direkt am Hotel. Es sind sehr viele Liegen und Schirm vorhanden. Die…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bester Urlaub bis jetzt in Europa!
4mal in Side und erstes mal in Barut Arum. Die Beschreibung hebe ich besonders auf Schwerpunkte ab die andere Hotels wo wir waren nicht unseren wünschen entsprechend gerecht werden konnten! Wir Fam. mit 2 Kindern und Opa sind sehr angetan von diesen Hotel! Besonderheiten : -1- Grüne,schöne,abgeschnittene von anderen Hotels (nicht bemerkbar das andere Hoteln nebenan liegen) und sehr gepflegte Anlage (hatten auch in andren 5 sterne Hotels die mit über 90%positiv waren rechts und links baustellen oder nicht so schöne…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel und Anlage!
Gastfreundschaft, Service, Komfort und Respekt gegenüber den Gästen sind nur einige Punkte die hier ganz groß geschrieben werden. Mittlerweile kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert, vor allem weil einem das Gefühl gegeben wird, das man Urlaub hat und machen kann. Hier auch meinen grossen Dank an alle Mitarbeiter der Rezeption und dem Serviceteam unter der Leitung von Cihat Arici. Ich liebe euch!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Barut Arum nur noch bedingt empfehlenswert
Eigentlich ganz passabel aber natürlich auch schon in die Jahre gekommen, die gastronomischen Angebote halten wir für verbesserungswürdig!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Qualitativ gut und ebenso wie das Personal!
Es ist kein Vergleich mit einen Robinson Club aber das war auch nicht das anliegen dieser Reise! Ich kann das Hotel weiterempfehlen sehe es aber ehr als Familien bzw.- Pärchenhotel.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Barut Arum ist Wohlfühlprogramm pur.
Architektonisch ist das Barut Arum sicher nicht das schönste Hotel, obwohl die Lage hervorragend ist. Sobald man aber das Hotel betritt beginnt der Urlaub. Professionelle Mitarbeiter an der Rezeption, um das Gepäck muss man sich nicht mehr kümmern, alles wird von freundlichen Mitarbeitern erledigt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Arum, immer Arum!
Das Barut Arum ist ein absolutes extraklasse Hotel. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Unser absolutes Lieblingshotel!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war wieder so schön!
Ich war zum vierten Mal in diesem Jahr im Barut Arum und der Urlaub war wieder wunderbar! Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns gleich, als wären wir nie weg gewesen. Wir haben uns super erholt und danken allen für die schöne Zeit! Wir kommen bald wieder!
Saskia(26-30)Deutschland
#ichkommewieder #eineReisewert
Ich war schon zum xten mal dort und werde auch wieder kommen! Top Service, super Lage , nette Leute, große Hilfsbereitschaft und super Verpflegung!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal Barut Arum-- immer Barut Arum !!!
Unser Urlaub im Barut Arum war wieder traumhaft! Tolle Hotelanlage, super Essen und sehr freundliches Personal! Ich komme im September wieder. Das sagt doch alles!