Architektonisch ist das Barut Arum sicher nicht das schönste Hotel, obwohl die Lage hervorragend ist. Sobald man aber das Hotel betritt beginnt der Urlaub. Professionelle Mitarbeiter an der Rezeption, um das Gepäck muss man sich nicht mehr kümmern, alles wird von freundlichen Mitarbeitern erledigt.
Unsere Zimmer waren bestens ausgestattet. Sehr sauber, die Betten sehr gut, Größe im Familienzimmer für 4 Personen völlig ausreichend.
Das Angebot war vielfältig, auch qualitativ hervorragend. Das Nachspeisenbuffet unschlagbar. Die Präsentation der Speisen super, da kann man wirklich sagen "das Auge isst mit". Auch die Außenrestauration hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nur sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt.
Das Personal in allen Bereichen ist nicht zu toppen. Wünsche wurden erfüllt, Fragen bestmöglich beantwortet und Beschwerden hatten wir keine, können also den Umgang damit nicht beurteilen. Wir haben nur außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter kennengelernt und das in allen Bereichen.
Die Fahrt zum und vom Hotel ist abhängig davon, wieviele andere Hotels angefahren werden. Unsere Hinfahrt dauerte 70 Minuten, die Fahrt zum Flughafen nur 45 Minuten. Unser einziger Ausflug war der Besuch einer Moschee.
Freizeitangebote gibt es ausreichend. Die Animation ist unaufdringlich, was wir positiv empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Rita, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager