Das Barut Arum ist ein absolutes extraklasse Hotel. Der Service, die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Unser absolutes Lieblingshotel!
Wir buchen dort immer die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig und besteht aus einem geräumigen Wohnraum, Bad mit barrierefreier Dusche und einer großen Terrasse mit direktem Meerblick.
Fantastische Küche! Entgegen vorheriger Bewertungen anderer Gäste empfinden wir das kulinarische Angebot als extrem abwechslungsreich und enorm vielfältig. Mehr Auswahl ist unserer Meinung nach kaum möglich. Optisch und geschmacklich nicht zu toppen. Das einzige, was uns negativ aufgefallen ist, waren einige Gäste, die auf den einzigen Wunsch des Hotels nicht eingehen konnten, in gepflegter Kleidung ( lange Hose, keine Flip-Flops ) zum Abendessen zu gehen. Dies empfinden wir als schade und respektlos dem Hotel-Personal gegenüber.
Erstklassiger Service! Nachdem unser Rückflug um 7 Stunden nach hinten verschoben wurde, und wir bereits ausgecheckt hatten, bekamen wir sofort ein neues Zimmer, womit wir nicht gerechnet hätten.
Direkte Strandlage, über die Promenade ca. 2 km bis Side, aber weit genug entfernt, um dem dortigen Treiben zu entgehen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Viele Angebote, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben. Wir hoffen, das wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager