Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel! Wir waren 12 Tage im Barut Arum und wir waren sehr begeistert. Das riesige Buffet war immer gut und abwechslungsreich. Sehr gerne waren wir mittags auch im Burger oder im Bonsai Restaurant, diese fanden wir echt klasse. Der Service war überall und immer hervorragend! Während unseres Aufenthalts hatten wir vor allem mit den Animateuren Sevim, Murat und Sefa zu tun. Diese waren sehr motiviert und freundlich und es hat uns mit ihnen großen Spaß gemacht. Das tägliche Unterhaltungsangebot der…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach ein Traum
Es hat eine wunderschönen Lage direkt am Strand, nur getrennt durch den Promenadenweg und die Aussicht vom mittagsrestaurant ist ein Traum. Genauso wie die neue beachbar die poolanlage und das gesamte personal! Die Zimmer finden wir großzügig geschnitten. Die Eingangshalle und das Hauptrestaurant beeindrucken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Super Hotel auf gehobenen Niveau, mit sehr guter Gastronomie, tollem Service und sehr gut ausgestatteten Zimmern und ausreichend Liegemöglichkeiten, auf den Grünflächen und am Strand.. Leider konnte man am Hotelstrand nicht direkt ins Meer gehen, durch Steine und Felsplatten nicht möglich. Entweder gut 200 Meter nach rechts gehen, oder vom Bootssteg aus direkt in das tiefe Wasser.
Nadine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und vielseitig und auch die a la carte Restaurant sind sehr gut. Spezielle Wünsche werden wenn möglich jederzeit ohne Probleme erfüllt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
GUTE EMPFEHLUNG FÜR ALLE NACHFÖLGENDEN Gäste
Hotel ist in einem Sehr guten Zustand. Super Service und Betreuung ,sowie das Angebot an Speisen. Besonders auch der SPA - Bereich. Gesamte Personal in allen Belangen hilfsbereit
Simon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine schöne Anlage mit gutem Service und Gastro
Das Hotel ist eine mittelgroße,schöne grüne Hotelanlage mit direkter Strandlage.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden
Komfortables Hotel mit sehr guter Ausstattung,guter Strandlage. Schon an der Rezeption fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Mein Zimmer war sehr sehr schön und vorallem sehr sauber.Es hat absolut nichts gefehlt.Strandtasche und Strandtücher lagen schon bei Ankunft bereit und konnten täglich getauscht werden.Kei Wunsch blieb unerfüllt. Tolles Grühstück und Abendbüffet- das reinste Schlaraffenland vorallem das Personal ist unschlagbar.Wir hatten das große Glück eine besonders aufmerksame und freundliche Bedienung…
Ayca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles ausgezeichnet, perfekter Traumurlaub!
Ein tolles Hotel für Paare. Wir sind begeistert vom Essen, Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter...alles top uns hat es sehr gefallen.
Tarık Adıgüzel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
PERFEKTER URLAUB!!!
Zum 1.Mal aber definitiv nicht zum letzten mal! Super Hotelanlage und gepfelgt. Dir Zimmer waren im sauber. Sehr freundlicher Personal immer ein lächeln im Gesicht. Bedienung und Essen einfach TOP!!! Super Lage auch zum Meer für Entspannen, Genießen und Wohlfühlen. Von 1. Tag bis zur Abreise alles perfekt organisiert. Einfach nur empfehlenswert!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traumurlaub!
Super Hotel mit schöner Gartenanlage und idealem Service! Hier kommen Sie definitiv auf Ihre Kosten!