Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Regine - Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das freunlichste Hotelpersonal aller Zeiten
Das freunlichste Hotelpersonal aller Zeiten Das Personal war sowas von freundlich. Auch die angebotenen Getränke wahren hervorragend. Dazu kommt noch das sehr gute Essen.In diesem Hotel war jeder bemüht dir einen tollen Urlaub zu beschehren !!
FAMILIE HASBOLAT(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
QUALITÄT…Einmal Arum immer Arum
Sauberkeit Familienfreundlich Qualität Freundlichkeit Erholung pur Abwechslungsreiche Animationen/Shows A la Carte Restaurants Ausblick Gartenanlage………..alles Hervorragend und bestens Empfehlenswert……da fühlt man sich wie zuhause
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
wir waren zum 3.Mal hier und das war wie gute Freunde besuchen,ein herzliches Willkommen,das man selten so findet,entspannter Urlaub mit phantastischem Service,guter Gastronomie,in toller Umgebung,einfach super
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Totel Hotel
Das Hotel ist wunderschön, liegt direkt am Strand 🏝️ Es lebt von seinen sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, besonders Bekir Pehhlivan hat alles möglich gemacht
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, tolle Poolanlage. Wir kommen wieder!
Tolle Anlage für Familien mit Kinder. Hier macht man Urlaub auf ganz hohem Niveau. Sehr aufmerksames Personal auf allen Ebenen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Arum Barut die Perle von Side - bis nächstes Jahr
Das Hotel ist für uns ein Ort wo man sich wohlfühlt .Kurz gesagt : unser zweites Zuhause. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Was auch sehr schön ist , ist der Steg ,mit super bequemen Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirm .
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Das Barut Arum collection ist ein Hotel der oberklasse,hier kann man sich total erholen.Eine gepflegte Gartenlage und der saubere Strand,die Sauberkeit im gesamten Hotel zu jeder Zeit sind gegeben.Der fantastische Service angefangen beim Empfang,in der Suite oder Zimmer,in einem Restaurant egal ist immer gegeben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal,
Ein rundum tolles Hotel.Personal war sehr freundlich,Reinigungskraft(wir hatten Zimmer 2106 vom 13.10.-20.10.) war sehr sauber und freundlich,die Zaubershow der Kinder war toll,Personal am Buffet sehr aufmerksam und sehr freundlich.Es gab keinen Kampf um die Liegen.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafter Urlaub im Arum Barut Collection
Das von uns gebuchte Hotel (Arum Barut Collection, Side) war das bislang beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbringen durften. Hier stimmte einfach alles. Angefangen von der Begrüßung bei Ankunft über die toll eingerichteten Zimmer und die super gepflegte und stilvoll angelegte Hotelanlage bis hin zum 1A Service der Hotelmitarbeiter. Dieses Hotel können wir absolut jedem empfehlen, der viel Wert auf Qualität legt und einen entspannten Urlaub an der türkischen Riviera machen möchte.
Marzena und Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Zum 3.Mal da gewesen.Die Hotelanlage ist einfach groß und wunderschön gepflegt,mit vielen tollen Pflanzen und Bäumen.