Astrid (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandArum Barut die Perle von Side - bis nächstes Jahr

Das Hotel ist für uns ein Ort wo man sich wohlfühlt .Kurz gesagt : unser zweites Zuhause. Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage . Was auch sehr schön ist , ist der Steg ,mit super bequemen Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirm .

• Die Zimmer sind bestens ausgestattet mit bequemen Betten ( Matratzen sind nicht durch gelegen ). Man kann auch verschiedenen Kopfkissen bekommen. Wir haben wunderbar geschlafen. Die Minibar wird jeden Tag mit Bier, Softdrinks , Säfte , Eistee und Wasser aufgefüllt. Es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee und eine Kaffeemaschine mit Kapseln . Türkischer Tee ist auch vorhanden.

• Das Frühstück war mit Brot ( sehr viele Brotsorten , mit und ohne Körner ) , Brötchen , Toast , viele verschiedene Wurst und Käsesorten , Spiegelei ( immer frisch zubereitet ), Marmelade , Honig , Obst und Quark usw . sehr vielfältig . Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selber schuld . Beim Abendessen war auch eine große Auswahl . Jeden Tag wurde man mit verschiedenen Speisen verwöhnt. Mexikanische Night , Internationale Night , Asia Night, Türkische Night und vieles mehr. Die Kellner im Restaurant, Tolga , Emre , Hassan waren genauso wie die anderen sehr freundlich und stets bemüht den Gästen ein lächeln auf das Gesicht zu zaubern . Was dem ganzen Personal auch gelungen ist . Man muss auch dabei erwähnen ,dass Cihat auf seine Mitarbeiter stolz sein kann . Ebenso hat man den Manager , Serdar Özkaya immer in der Anlage gesehen und man konnte sich mit Ihm unterhalten . Auch er kann stolz auf das Personal und das Hotel sein . So etwas gibt es nicht oft. Deshalb kommen wir gerne wieder . LG die " BRINKS"

• Das ganze Personal ist stets bemüht für die Gäste alles zu geben . Das fängt schon bei der Gästebetreuung an . Derya, Lena , Irina und Murat sind immer super gut drauf wenn man bei Ihnen vorbei geht. An der Rezeption das gleiche. Ibrahim und Ibrahim sowie Bayran und Erdogan ( war immer nachts da ) sind ebenso super nett. Man darf aber auch das Personal an der Lobby Bar nicht vergessen . Besonders Gazi ist der beste Barkeeper ever. Das gleiche ist unten an der Strand Bar. Da ist Alper der beste Barkeeper. Außerdem sind Hatice , Sena , Haci, Mehmet und die anderen an der Strand Bar ein Traum von Personal . Man kommt von Strand und schwupp stehen die Getränke schon auf den Tisch . Im Bonsai Restaurant sind Arif , Alper und Emre stets freundlich und zuvorkommend

• Mit dem Taxi waren wir vom Flughafen knapp 30 Minuten unterwegs. Der normale Transfer mit dem Bus dauert ungefähr 50-60 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid und Max, vielen Dank, dass Sie unser Arum Barut Collection für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Eindrücke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten und dass alle Facetten des Hotels Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind sets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamen Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage