Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Habe ich schon vorher beschrieben
Diese Hotel Anlage ist sehr schön und empfehlenswert. Wir buchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Das Essen war überdurchschnittlich gut. Alle angebotenen Getränke waren Marken-Originalprodukte. Die Musikauswahl von dem DJ war hervorragend. Was mir nicht gefallen hat ist die Lautstärke der Musik und der Künstler. Ebenso im Speisesaal. Eine kleine Musikpause nach dem Mittagessen wäre nicht schlecht gewesen (oder entsprechend leiser zu stellen wäre auch eine Möglichkeit) Die Pool Aktivitäten waren sehr gut. Auch…
Ferhat(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Hochwertig! Guter und seriöser Service, zuvorkommend, detailorientiert und sauber. Wir kommen gerne wieder. Fünf Sterne!
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub in der schönen Türkei bei Freunden
ist unser Stammhotel seit über 20 Jahren , sehr deutsch orientiert , Hotel wird seiner 5 Sterne-Qualität in allen Punkten gerecht ! Instandhaltung vorbildlich . Aber auch häufige Neuerungen zeigen das Bemühen aller dort Tätigen , dem Urlauber einen erholsamen Aufenthalt zu sichern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gern
Es wird alles mögliche getan, wenn man Wünsche hat
Peter(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit Top Personal
Top Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Man kommt sich nicht vor wie in einem Riesen Bunker mit Massenabfertigung sondern hat immer das Gefühl wirklich Gast zu sein. Es ist top sauber und das Personal sehr nett. Vor allem hat uns Isyar jeden morgen mit Top Omeletten verwöhnt. Aber auch Mustafa hat einen super Service geboten und war immer gut gelaunt. Es hat immer Platz am Pool oder am Strand gehabt. Das Essen hatte jederzeit eine Top Qualität. Auch ist es einfach möglich in die Stadt Side zu laufen. Für dies gibt…
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gruppe Aqua Fitness
Nur beste
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen. Beste Betreuung durchwegs durch alle Gruppen. Wohnen, Essen und trinken auf hohem Niveau. Besonder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft allerorten. Saberkeit der gesamten Anlage und Hygienestandars vorbildlich.
Ayca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücklich und begeistert zum dritten Mal
Es ist mein drittes Mal in dem Hotel und ich werde wiederkommen. Ein besonderer Dank geht an Emre Bey und Derya von Guest Relation.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder Arum Barut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Meine zwei Kinder (5 J. und 1 J.) haben sich pudelwohl gefühlt. Obwohl es groß ist, wirkt es familiär und man fühlt sich einfach willkommen.
Dunja (51-55)Deutschland
Bestes Hotel in der Türkei
Für uns das beste Hotel in der Türkei, mit erstklassigem Service und Personal, frisch renovieren Zimmern und hervorragender Küche. Luxus pur !!!