Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Bernardo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach in jeglicher Hinsicht überzeugend
Wir waren bereits 12 mal in dieser Unterkunft, weil das Preis-Leistung-Verhältnis einfach unschlagbar ist. Die Nähe zum Strand, die unterschiedlichen gastronomischen Gegebenheiten und das aufmerksame Servicepersonal suchen ihresgleichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!
Es war ein perfekter Urlaub... Einfach ankommen und genießen;-) Alles in allem ein Traumhotel mit sehr qualifizierten Personal! Da wird nichts dem Zufall überlassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke dafür!!!
Hayriye(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotelb
Alles super, es fehlt an nichts. Super Service, super essen, Anlage top… alles sauber . Kann ich immer wieder empfehlen
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guter Familienurlaub - gerne wieder!
Wir waren diesen März am Anfang der Saison direkt vor Ostern in diesem Hotel. Direkt bei der Ankunft wurden wir am Van freundlich in Empfang genommen und wurden zum Frühstück geführt. Wir mussten uns weder um Check in noch um die Koffer kümmern, dies wurde währenddessen erledigt. Nach der Müdigkeit eines Nachtflugs haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die wunderschöne gepflegte Anlage und angenehme Größe des Hotels haben uns sehr gefallen. Besonders aber das zuvorkommende Personal hat diesen Urlaub zu einem…
Björn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut aber Fam-Suite und Getränke mit Luft nach oben
Super freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, gutes Essen, angenehmes Publikum. Ende September angenehme Auslastung und Temperaturen. Mini-Club, Spielplatz und Kinderpool gut aber nicht überragend. Größte Negativpunkte war die Zimmerkategorie Queen-Familiensuite und das auffällige Verhalten vom Barpersonal, fast ausschließlich noname-Getränke auszuschenken.
Reinhard Krastl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Service im Restaurant und an der Bar , vielen Dank Emre özden,wir waren mit 7 Personen im Hotel und waren sehr zufrieden.Wir kommen gerne wieder.
Sabine Schneider(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Tolles Hotel, super Service, super Essen Alle Zimmer renoviert, wunderschöne Beachbar. Es wird auf jeden Wunsch vom Personal eingegangen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Jeden Abend gab es Events meistens sogar an drei verschiedenen Stellen. Im Amphitheater, an der Poolbar und an der Strandbar. Wir haben Oktoberfest gefeiert mit Fassanstich und großem Aufwand vom Hotel an der Poolbar (2x im Jahr dieses Aktivität) Wir hatten eine 80er Jahre Party, Schaumparty usw. Also für Abwechslung ist gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich und wohlschmeckend. Ich finde vor allem die Strandbar an der Promenade sehr schön, und das am Abend.…
Reinhold und Cordula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder
Wir waren im April 2024 im Hotel Arum. Von der ersten Sekunde der Ankunft haben wir einen traumhaften Urlaub im Arum verbracht. Alles war super, super aufmerksames Personal ohne aufdringlich zu sein, super Essen und eine wunderschöne Anlage. Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Lena Kost bedanken, die dafür gesorgt hat, dass ich meine Lieblingslederjacke zurück bekommen habe!! Wir kommen sooo gerne wieder!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nahezu perfekter Service
Alles super sauber und gepflegt. Nahezu perfekter Service mit extrem zuvorkommendem Personal im Service (Mustafa Dali) und in der Animation (Rabi und Volkan). Vielen Dank dafür. Das Zimmer war diesmal leider etwas kleiner als letztes Mal. Ansonsten alles tip-top. Gerne wieder.