Die Alá Cart Restaurants sind aufjedenfall gesondert zu erwähnen! Ganz große Klasse, welchen tollen Service und was für leckere Gänge wir hier genießen durften!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens und Mittags war vom Kleidungsstil alles ganz entspannt! Am Abend haben wir uns "schick" gemacht, hier fordert das Restaurant entsprechend angemessene Kleidung. Wir wurden jeden Abend von Mehmet bedient, ein großes Dankeschön und Lob an Ihn - und ohnehin auch ans gesamte Team. Die Aufmerksamkeit, die Liebe zum Detail und die Umsicht ist nicht selbstverständlich :)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
AUSGEZEICHNET! Wir möchten uns an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Halil von der Rezeption bedanken! Er ist einer der Gründe, weshalb wir unseren zweiten Urlaub im Arum Barut verbracht haben. Hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer den richtigen Tipp für die Abendgestaltung - einfach toll! Wir haben auf eigenen Wunsch unser Zimmer getauscht, Halil hat den Ablauf so wunderbar betreut, dass wir keinerlei Stress oder Trubel verspürt haben :) Danke!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir lieben die Poolbar sowie die "Sitzmöglichkeiten" im gesamten Pool. Bei Temperaturen über 35 Grad ist es die pure Entspannung, bei einem tollen Getränk im kühlen Wasser die Sonne zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und man bekommt man immer eine freie Liege. Das Wasser haben wir überwiegend vom Steg betreten und sind von dort aus schwimmen gegangen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist sehr bemüht, hat immer eine gewisse Präsenz, aber ist NICHT aufdringlich. Das schätzen wir sehr!! Die persönlichen Gespräche und die Rückfragen seitens des Animationsteams, ob alles gut sei und ob man seinen Urlaub genießt, hat bei uns einen sehr positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die schöne Bewertung. Wir möchten uns auf diesem Weg ebenfalls ganz herzlich für das Lob an unser gesamtes Team bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich in unserem Hotel wohlfühlt und sich erholen kann. Wir haben uns um Ihren 2. Besuch im Arum Barut Collection Hotel sehr gefreut, es waere für uns eine Ehre Sie wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager