Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.069)

Valeri(61-65)Deutschland
Im allgemeinen gutes Hotel
Ich finde im allgemeinen ist die Internetverbindung für so ein großes und bekanntes Hotel sehr lahm. Ich hätte vor allem am Steg eine deutlich bessere Internetverbindung gewünscht, damit die Kinder in Ruhe am Telefon sitzen können und ich ab und zu ein Telefon per Internet führen könnte. Leider war dies nicht immer möglich.
Aldona Isabella(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholt nach Hause gekommen, das ist Urlaub:-)
Das beste Hotel,was ich bisher in Türkei hatte.Sehr elegante Zimmer,überdurchschnittlich nettes Personal,mega Essen, gut erholt nach Hause gekommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist alles sehr sauber.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir würden gerne wieder kommen ,wenn der Preis sti
Sehr sauber ,viel unterschiedliche Speisen ,die Anlage ist sehr übersichtlich ,die Zimmer sind nach der Renovierung noch schöner geworden .
Eschiline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spontan und mehr als Perfekt
Sehr hilfsbereites und freundliches sowie extrem fixes Personal zu jeder Zeit. Unser Zimmer war perfekt und das Essen sowie das Hotelgelände erst recht.
Yvonne (51-55)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Großzügige grüne Anlage für alle Altersgruppen. Von Entspannung bis Party alles dabei. Danke für die tolle Zeit wir kommen wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Weltklasse
. Wir sind mittlerweile das 10x in diesem traumhaften Hotel. Es ist einfach klasse. Es fängt mit der netten Begrüßung an der Rezeption durch Halil Ibrahim an. Den wir mittlerweile in unser Herz geschlossen haben. Der Service ist im gesamten Hotel ist Weltklasse. Ein ganz besonderer Dank geht an Mehmet der einem im Restaurant jeden Wunsch erfüllt. Einfach spitze weiter so. Nettes Barut Arum Team. Viele Grüße von Andreas
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne 😊 wieder 👍
Einfach toll, wir waren das erste Mal in diesem Hotel, traumhaft,. Super schöner Garten mit Katzen und Igel, da stimmt die Natur. Tolle Einrichtungen Lampen usw.
Sevi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen und sehr nette & aufmerksame Mitarbeitern Gaestebetreuung Derya, Leitung Emre & Bekir, Mehmet Chef, ın der Pool/Bluebar Mustafa Dali , Ferhat, am Pool Ayse, in der İnnenbar Caner, im Restaurant Yasin
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen! 😀
Sehr guter Service! Alle Angestellten sind vom Tellerwäscher bis zum Manager ausnahmslos freundlich. Leider wird man am Pool nicht bedient.