Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen definitiv wieder!!!!

Das Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand, sowie durch die wunderschöne Garten und Poolanlage. Im Hotel befinden sich viele Stammgäste.

• Das Hotel war sauber, die Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Wir haben selten so gut in einem Hotel geschlafen. Die Matrazen waren nicht durchgelegen oder zu hart bzw. weich. Wir hatten keine Rückenschmerzen nach 3 Wochen. Die Ausstattung des Zimmers war modern inkl. Kaffeeautomat und tägliche Auffülling der Minibar. Zimmerreinigung erfolgte täglich von sehr nettem Personal.

• Das Essen war lecker, uns hat es sehr gut geschmeckt. Jeden Abend ein anderes Motto, dadurch große Abwechlung. Desweiteren bietet das Hotel 3 Spezialitätenrestaurants an. (Türkisch, Asiatisch, International). Das Beach-Restaurant besticht durch seine hervorragende Lage und Aussicht.

• Das Personal hat stets unsere Wünsche erfüllt. Wir können nicht alle Mitarbeiter aufzählen aber ein besonder Dank geht an Derya von der Gästebetreuung.

• Lage perfekt, da Promenade am Strand entlang direkt z.B. nach Side führt. Mit dem Dolmus viele Ausflüge, z. B. Wasserfall in Manavgat oder andere Orte in verschiedene Richtungen, auf eigene Faust möglich. Vom Flughafen Tansferdauer ca. 1h.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Personal sitzt sich mit grossem Engagement für das Wohl unserer Gaeste ein, Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin auf einem hohen Niveau zu arbeiten, um unseren Gaesten einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch, und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage