Katrin(36-40)Deutschland
Genießerurlaub in traumhafter Bergkulisse
Wir hatten das Vergnügen 2 Wochen an diesem tollen Ort verbringen zu dürfen. Die Zimmer, die Lage, der Wellnessbereich, alles top. Noch besser ist nur das grandiose Abendessen inkl. kompetenter Weinberatung vom Chef persönlich und das super liebe und herzliche Personal in allen Bereichen. Um das noch zu toppen werden tolle und außergewöhnliche Wanderungen angeboten und, für uns sehr wichtig, unsere Hündin war überall willkommen und wurde von jedem freundlich begrüßt, inkl. Haushund Samu :-) Nix zu meckern, ein…
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel für Wanderurlauber
Schönes ansprechendes Wanderhotel mit eigenem Bistro. Das Hotel ist sehr schön in der Mitte von Seis am Fuße des Schlerns gelegen. Somit hat man eine gute Ausgangsposition für ausgedehnte Wanderungen auf der Alm als auch in der näheren Umgebung.
Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub er keinen Wunsch offen lässt.
Waren beeindruckt von der Lage des Hotels. Central gelegen und nette Terrasse mit Blick auf Ortszentrum und Schlern. Wollten ein paar Tage in Südtirol Verbringen und waren begeistert.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
gelungener Urlaub in TOP Hotel
Ein Super Hotel mit monderst ausgestatteten Zimmern zum Wohlfühlen. Super und Frühstück bei sehr gutem und fachmännisch freundlichem Personal. Sehr schöne geführte Wanderungen auf der Seiser Alm. Auf jeden Fall zu empfehlen; man kann nichts falsch machen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unbedingt zu empfehlen!!
Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten je nach Jahreszeit, familiär und mit Liebe fürs Detail geführt, nachhaltig, exzellente Küche.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein vollauf gelungener Urlaub!
Eine super Zeit. Ein toller Urlaub. Super Essen und Service. Schöne Wanderungen, mit allen Schwierigkeitsgraden. Ganze Woche Auto in Garage. Alle Ziele mit Bus oder Seilbahnen zu erreichen.
Carlotta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Fit werden
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt im Dorf Seis. Es hat wunderschöne Zimmer mit viel Holz. Das Bad ist toll und die Toilette getrennt. In der Umgebung kommt man per Bus oder Seilbahn überall hin. Der Spa Bereich war sehr hübsch mit großem Innen- und Außenpool, vier Saunen und Einer Grotte, Ruheräumen, Liegen im Garten. Die Wellnessbehandlungen von Nadine waren individuell und einfach zum Genießen. Wir haben uns einige gegönnt. Das Essen war sehr gut. Mit viel frischem Gemüse und Selbstgemachtem, sehr gutes…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein perfekter AktivUrlaub mit Wohlfühlfaktor
Ein tolles Hotel, in dem der Mensch auch noch persönlich als Mensch und Gast an oberster Stelle steht. Von Anfang an fühlt man sich perfekt aufgehoben und fast wie zu Hause! Sehr familiär und persönlich. Wer nicht einfach eine Nummer sein möchte, ist hier genau richtig! Der Wohlfühlfaktor wird hier ganz groß geschrieben. Tolle, gemütliche Zimmer, bequeme Betten, freundliches und zu jederzeit hilfsbereites Personal, bombastisches Essen einer exzellenten Küche und vieles mehr. Für Alleinreisende wird ein sog.…
Max(61-65)Schweiz
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel war sehr geeignet für unsere Ferien. Der Busbahnhof und auch die SeiserAlmbahn in der Nähe. Der erste gute Eindruck vom Hotel, die sehr nette Begrüßung und das Ambiete, einfach schön.
Gerald(46-50)Deutschland
Schlern at its best!
Ausgezeichnete Ausgangslage für abwechslungsreiche Wanderungen. Service sehr zuvorkommend und Küche regional und nachhaltig ausgelegt.