Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
tolle Urlaubswoche in absolutem Wohlfühlhotel
Es gab als Halbpension jeweils ein phantastisches 5 Gänge Menü auf Gourmet Niveau - absolut phantastisch.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
phantastischer Relax- und Wanderurlaub
Großartiges Wander-/Wellness Hotel in den Dolomiten am Fusse der Seiser Alm, dass in jeder Hinsicht keine Wünsche offen lässt
Hildegard und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel in idealer Lage und einem überzeugenden Managment und vorbildlicher Unternehmensphilosphie

Rac hel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel in den schönsten Bergen der Welt
Wunderschöne Hotelanlage, zentral gelegen, mit Aussenpool und Saunalandschaft. Alles in top gepflegtem Zustand. Freundliches Team in allen Bereichen und sehr gutes Essen! Geeeignet auch für Alleinreisende mit Community Tisch für die Mahlzeiten und geführten Wanderungen in Gruppen bei Bedarf.
Dagmar(56-60)Österreich
Geeignet für jedes Alter, Single, Paar, Gruppe
Hotel mitten im Dorfzentrum, trotzdem ruhig, Personal, Service sehr gut, Essen ausgezeichnet. Geeignet für jedes Alter! Geführte Wanderungen möglich.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Wir hatten eine rundum schöne Woche : Herr Trocker und sein ganzes Team waren sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt für einen Wohlfühlurlaub weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen sind wahre Highlights.
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet erholt und kulinarisch verwöhnt
Tolle Lage mitten im Ortszentrum, öffentliche Bus ein paar Fußminuten entfernt. Ganz ausgezeichnete Sterneküche, sehr gute Betten, im Spa etwas schummrig
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Rundum zufrieden !
Mit meinem Winterurlaub 2023 in Seis war ich mehr als zufrieden ! Neben den örtlichen Wintersportmöglichkeiten hat auch die Wohlfühlatmosphäre des Hauses maßgeblich zum Gelingen des Urlaubs beigetragen. Vom Empfang bis zur Verabschiedung war man ein gerngesehener Gast im familiengeführten Unternehmen.
Evelyne und Beat(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum ein gelungener Urlaub zum Geniessen
Ein sehr gemütliches Hotel, wunderschöne, geräumige und sehr saubere Zimmer mit einem herrlichen Balkon, teils mit Sicht auf das Schlerngebiet. Die Familie Trocker und das gesamte Personal unternehmen alles, dass keine Wünsche offen bleiben und der Aufenthalt einfach perfekt ist! Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur mit Blick auf den Schlern -wundervoll
Statt geplanter 7 bin ich 11 Nächte geblieben und das hat seinen Grund. In den wunderschönen mit Holz ausgestatteten Zimmern und den modern designten Bädern, fühlt man sich von Anfang an total wohl. Vielmehr aber ist es das Team des Hotels, was meinen Aufenthalt zu einem absoluten Erholungsurlaub gemacht hat. Angefangen natürlich bei den sehr symphatischen Chefs Michael und Kathrin, die gefühlt rund um die Uhr präsent sind und überall mit "anpacken". Dieser Geist zieht sich durch bei allen Mitarbeiter/-innen am…