Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Wanderhotel Europa ist eine echte Wohlfühloase
Das Wanderhotel Europa ist eine echte Wohlfühloase. Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, geräumig und blitzblank. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen (jeden Abend 5 Gänge) überzeugten durch vorzügliche Zubereitung und abwechslungsreiches Angebot. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere haben wir die geführten Wanderungen (unterschiedliche Schwierigkeitsgrade, Themenführungen) genossen. Gerne möchten wir noch weitere Highlights der Bergwelt kennenlernen und…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schlemmen im Wanderhotel
Hotel gepflegt und sauber, hervorragendes Essen. Das Personal ist freundlich und stets hiflsbereit. Der Wellnessbereich ist hervorragend ausgestattet und sehr gepflegt. Eine gemischte Gästestruktur.Sehr gut geführte Wanderungen für alle Ansprüche.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Der Urlaub beginnt mit Betreten des Hauses
Wir verbrachten bereits das 3.Mal unseren Wanderurlaub im Europa und waren wie bei den letzten Aufenthalten rundum zufrieden. Familie T. nebst Personal machen einem den Urlaub zum Genuss. Wir kommen gerne wieder!

Gebhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur in perfektem Ambiente
Wir haben uns prächtig erholt. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens, das feine Ambiente und die wunderbare Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern sind kaum zu überbieten.
Therese(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genießerurlaub
hotelgeführte Wanderungen, Erholung im Wellnessbereich anschließend mit ausgiebigem Schlemmerabendessen zeichnen das familiengeführte Hotel für mich als besondners hochwertig aus. Wir sind schon dreimal dort gewesen und werden auch noch öfter hinfahren.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top-Wellness- und Wanderhotel
Überschaubare Gastanzahl. Die Zimmer sind sauber, und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück und das 5-Gänge-Menü am Abend sind fantasievoll und lecker zubereitet und ließen bei uns keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Gäste waren aus Holland, Österreich, Italien und Deutschland anzutreffen, und spätestens auf den geführten Wanderungen kam man sich näher. die erlebte Altersstruktur lag zwischen Ende zwanzig bis weit über 60 Jahre. Immer an die Reception wenden, wenn man irgendwas nicht…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Essen, saubere Zimmer - alles geschmackvoll
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel. Perfekt für einen sportlichen Urlaub. Egal ob Skifahren, Langlauf, Wandern oder Mountainbiken - einfach perfekte Lage. Personal kompetent und nett. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber und geschmackvoll. Wellnessbereich zwar klein - jedoch sehr geschmackvoll und sauber. Wir reisten ohne Kinder - Kinderfreundlichkeit war jedoch in diesem Hotel wirklich zu beobachten.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Superhotel in wunderbarer Gegend
Wir waren bereits 5* in diesem Hotel und sind immer wieder über die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals begeistert. Der Einsatz der Familie Trocker ist einzigartig. Das Wanderprogramm, welches täglich vorgestellt wird, kann immer absolviert werden. Wir werden gerne wieder Gäste sein
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein rundum schöner Urlaub
Für Wanderer das ideale Hotel. Es gibt geführte Wanderungen und viele Wandertipps. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Naturverbunden
Vom Besitzer geführtes Hotel mit einer persönlichen Betreuung bei Schneeschuhwanderungen. Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freubdlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr reichlich. Es werden heimische Produkte angeboten. In 10 Minuten ist man an der Seolbahn zur Seiser Alm.