Paul(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Golfurlaub mit Blitz und Donner
Wir sind seit 28 Jahren Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel und wenn wir gesund bleiben werden wir die nächsten 28 Jahre dieses auch bleiben wollen. Ein Hotel zum wohlfühlen mit familiärem Charme und gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Aufenthalt - gerne wieder!
Gemütliches Familienhotel in zentraler Lage. Die Familie Trocker kümmert sich reizend um ihre Gäste. Jeden Tag liegt die Morgenpost auf dem Frühstückstisch und darin der Wetterbericht und eine Wanderempfehlung. Gästestruktur ist überwiegend Deutsch, einige Schweizer, Niederländer und Italiener.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideales Wanderhotel mit Atmosphäre
Eine tolle Woche im Wanderhotel Europa verbracht. Das Hotel ist groß genug für eine Infrastruktur, die es auch Alleinreisenden ermöglicht, einmal ein oder zwei Tage mit Schlechtwetter zu überstehen (Pool, Wellness-Bereich, gut ausgestattet Bücherecke, etc), aber klein genug, um noch familiär zu sein. Hier ist man keine "Zimmernummer", sondern Gast - die Familie Trocker und das Personal sind sehr freundlich und machen es einem leicht, sich "zu Hause im Urlaub" zu fühlen.

Rainer & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erste Sahne!
Wir waren das zweite Mal bei Familie T. Bei ihnen und ihrem Team fühlt man sich wie zu Hause. Jeder Wunsch wird herzlich erfüllt. Frühstück und Abendessen lassen ebenfalls keine Wünsche offen (auch und besonders durch Katharina - dem Sonnenschein des Restaurants!). Die Zimmer sind wunderschön und mit vielen kleinen Extras ausgestattet. Wir waren schon in vielen guten Hotels. Aber wir schlafen nur zu Hause so gut wie in diesen Betten und auf diesen Matratzen! Der Wellnessbereich, die Sauna, die Solegrotte - einfach…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Genial, Seis ist eine Wander-Reise wert!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich, sehr gutes Essen, hervorragender Wellness-Bereich Seis am Schlern ist eine Reise wert !
Gudrun(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haben uns total wohlgefühlt
Zentral in Seis gelegen, trotzdem absolut ruhig, Top Ausblick vom Zimmer auf das Schlern-Massiv; zu Fuß schnell zur Seilbahn, um die Seiser Alm zu erreichen. Hotel ist sehr gepflegt, freundlich, gute Zimmer, gutes Essen und eine kleine feine Wellnessabteilung. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen für Wanderer und Dolomitenfans.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub dank eines sehr freundlichen und umsichtigen Personals. Durch die optimale Lage des Hotels zur Seilbahn war es ein rundum entspannter Urlaub. Wir haben tolle Wanderungen unternommen und es gab immer Ideen für neue Touren.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
2 Wochen Wanderurlaub - unvergesslich
Wir fühlten uns für 2 Wochen zu Hause im Wanderhotel. Die sehr geschmackvolle Einrichtung unseres Zimmers sowie der übrigen Hotelbereiche trugen wesentlich dazu bei. Da wir wettermäßig eine ziemlich unbeständige Zeit erwischt hatten, wurden (fast) alle Wandertouren so gut wie möglich umdisponiert. So waren die Touren mit allen Wanderführern trotz Regenschauer oder Gewitter äußerst interessant und erlebnisreich. Im Wellnessbereich, der ebenfalls sehr geschmackvoll und unkonventionell gestaltet ist, haben wir uns…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Hotel für Wandern und Erholung
Super Hotel von A - Z, besonders gut hat uns der Service im Restaurant gefallen, die tolle Saunalandschaft, der erholsame Poolbereich und die persönliche Betreung / Begleitung auf den Wandertouren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonniger Herbsturlaub
Wir wurden sehr freundlich , ja herzlich begrüßt. Unseren Bitten wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Service im Haus und Restaurant und die Mahlzeiten waren mind. 4 Sterne wert.