Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel mit absoluter Wohlfühlgarantie
Das Wanderhotel Europa in Seis ist ein Haus zum Wohlfühlen, mit einer sehr guten Küche (Abend). Das Frühstücksbuffet gehört absolut zum gehobenen Standart. Der Gast findet ein erlesenes Angebot an Weinen, vor allem aus der Region Südtirol. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist eine gelungene Verbindung von Tradition und Moderne. Sehr gepflegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolle Zeit im Wanderhotel Europa
ins Wanderhotel Europa komme ich immer wieder gerne und fühle mich sehr wohl. Angefangen von der Freundlichkeit am Empfang über die Wandervorschläge und Führungen bis zum sehr guten Essen (immer wieder Danke Herr T. und Team) Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Wellnessbereich. Das ganze Personal ist kompetent und sehr freundlich (extra Gruß an Katharina) Stephi, Frau T. und Michael T. nehmen sich immer Zeit für Anregungen und Gespräche, das find ich sehr schön und familiär. Vielen Dank nochmal an euch…
Bernd(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel mit leckerem Essen
Sehr schöne große gepflegte Zimmer. Herzlicher Empfang und persönliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafte Atmosphäre
Das Wnaderhotel Europa bietet perfekten Service in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Der Wellness-Bereich überzeugt, selbst für Kinder ist das Schwimmbad perfekt. Alles in allem ein tolles familiengeführtes Hotel.
Petra(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Schönes Ambiente - sehr liebevoll Moderne und Tradition miteinander verbunden alles sehr sauber und gepflegt Wir waren wirklich rundum zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Hotel-Mannschaft und an Michael und Frau T.!!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlatmosphäre in einer sagenhaften Bergwelt
Bereits zum Winter 03/2011 hatte ich dieses Hotel besucht und die umfangreichen Vorzüge ( z.B. familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit des Servicepersonals, Nähe zum Skigebiet, großzügiger Wellness-Bereich u.a. ) genossen und schätzen gelernt. Von daher fiel auch schnell die Entscheidung, hier meinen Wanderurlaub 2011 zu verbringen. Meine Erwartungen an die Europa-Wanderfamilie wurden nicht enttäuscht ! Alle trugen dazu bei, dass es wieder ein schöner, erlebnisreicher Urlaub wurde. Über das einzigartige…
Martina(26-30)Deutschland
Super Hotel für Wandern und Wellness
Tolles Hotel in schöner Lage. Super Check-In/Check-Out, sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Der Wellnessbereich wurde täglich von uns genutzt. Vorallem die Fichtensauna und die Salzgrotte mit beheizten Wasserbetten haben es uns angetan. Absolut emfehlenswert! Leider waren wir nur zwei Tage dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wanderhotel - trifft alle Erwartungen
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub ideal. Zentrale Lage. Cafe mit Blick zum Schlern. Sehr gute Küche, gute Weinauswahl, alle Wünsche wurden erfüllt. Zimmer mit Balkon einwandfrei. Ich hätte mir eine Balkonbeleuchtung gewünscht. Pool und Wellness nach den Wanderungen ein Genuß. Der Außenbereich (beim Pool) könnte dem sonstigen Schick angepaßt werden. Sonst keine Kritikpunkte. Geführte Wanderungen, viel Infos - Kondition sollte vorhanden sein. Tägliche Wandervorschläge und Besichtigungsvorschläge für eigene…
Ute(41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Wanderhotel
Wir haben trotz des unerwarteten Schneefalls selten ein Hotel gesehen, dass bei uns einen so hervorragenden Gesamteindruck hinterlassen hat. Daran wird auch erkennbar, warum die Hotelgäste gerade bei der Familie T. immer wieder gerne einkehren. Besonders das kompetente und herzliche Auftreten des Personals werden uns positiv in Erinnerung bleiben.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel sehr gutes und nettes Personal.
In dem Hotel stimmt einfach alles.Nettes Personal tolle Wanderführer.Jede Frage oder Problem wurde sofort hilfsbereit bearbeitet.Essen einfach toll Jeder Sonderwunsch sofort erledigt.