Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mittelklassehotel im Zentrum
Wir waren vom Hotel etwas enttäuscht, da es uns zu laut war und die Küche nicht überzeugt hat. Die sehr professionelle Internet-Präsentation des Hotels vermittelt einen luxoriösen Eindruck, dem die Realität nicht standhalten konnte.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Wanderparadies
hat alles gepasst vor allem das 5 Gänge Menue mit Auswahl; sehr freundliches Personal; man fühlt sich sehr gut aufgehoben; kann ich nur weiter empfehlen
Tanja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sagenhaft
Ein sagenhafter Wanderurlaub in diesem Hotel. Besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Selten haben wir eine sooo freundliche Bedienung getroffen. Hut ab!

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gerne wieder....
Rundum ein Spitzen Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Toller Familienbetrieb mit Top Personal. Weiterempfehlung garantiert !!!!!
Benno(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Sporthotel
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Wie das Erste Mal war ich sehr begeistert. Mein Fazit: Das Wanderhotel Europa ist ein sehr gutes Sporthotel im Sommer oder Winter. Das Hotel bietet auch Schneeschuh Wanderungen an. Das Skigebiet Seiseralm ist ideal für Familien mit Kinder. Das Skigebiet Val Gardena (Wolckenstein) mit z.b. der Sella Ronda ist ca. 40 Auto Minuten von Seis entfernt.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und nichts vermisst! Die nette freundliche Atmosphäre wird vom gesamten Team im Hotel getragen.
Lisbeth(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
Erholung pur für Körper und Geist in sehr angenehmer Atmosphäre, kulinarisch mit Naturprodukten verwöhnt, aufmerksamst betreut. Ebenfalls fantastisch und außergewöhnlich der Saunabereich. Fachkundige Wellnessbehandlung inklusive entspannender Massage. Wir kommen wieder !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder, Sterne mit Herz!
Sehr freundliche Gastgeber in allen Bereichen. Persönliche, entspannte und verbindliche Athmosphäre, auf besondere Wünsche (Allergiker) wurde hervorragend eingegangen. Im Restaurant wurden auch kleine Probierportionen möglich gemacht, damit man auch die 4 Gänge schaffen konnte. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Traumhafter Blick aus dem Zimmer (und auch aus dem Schwimmbad auf das Kirchlein!)Ein sehr gelungener Urlaub!
Christof(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfekter Urlaub im Wanderhotel Europa
Bei unserer Urlaubswoche im Wanderhotel Europa stimmte einfach alles. Man spürte gleich die familiäre Atmosphäre und fühlte sich von Anfang an wohl. Die ganze Familie T. und das Personal waren freundlich, hilfsbereit und selbst der Chef, der auch die Wanderungen plante und zum Teil sogar begleitete, beantwortete uns alle individuellen Fragen zu unseren eigenen Touren und gab uns weitere wertvolle Tipps. Unser Zimmer war ruhig gelegen, sehr geräumig und mit Kühlschrank, Safe und modernem Flat-Screen ausgestattet.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Idealer Ausgangspunkt zur Seiser Alm
Zentrale Lage. Allerdings zur Südseite verstärkter Verkehrslärm. Das Hotel hat ein schönes Cafe mit Aussenbereich und Bar. Sehr gutes und vielfältiges Essen aus heimischer Produktion. Gut gelöst ist das kostenlose Parken in hoteleigener Tiefgarage. Gute Anbindung an ÖPNV. Wir haben die ganze Woche das Auto stehen lassen. Sehr schöner Poolbereich. Unterschiedliche, täglich kostenlose Wanderangebote, je nach Schwierigkeitsgrad. Die Getränkepreise sind etwas hoch, entsprechen aber dem Niveau in Südtirol. Auf den…