Josef (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als Rentnerehepaar ist man gut aufgehoben
Das Abendessen war sicher für Menschen die kein gesundheitliches Problem haben von hervorragender Qualität. Für mich als Insulinplichtiger Diabetiker allerdings nicht besonders geeignet. Die unterschiedlichen Wanderangebote sind von hervorragender Qualität. Die Wandervorschläge welche zum Frühstück als Tipp auf dem Tisch lagen eignen sich gut für,mehr oder weniger, konditionsschwache Wanderer. Diese Vorschläge begeisterten mich und meine Frau, da wir zu der älteren Generation gehören. Im Bad gab es ein einziger…
Ute(46-50)Deutschland
Ein rund um erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war von Anfang an super, wozu auch das gute Wetter beigetragen hat. die angebotenen Wanderungen waren ausgewogen, interessant und gut geführt.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Südtiroler Gastlichkeit vom Feinsten
Insgesamt eine wunderschöne Urlaubswoche, vor allem die aufmerksame und professionelle, dabei sehr warmherzige Betreuung durch das Personal, die geführten Wanderungen und vor allem die unschlagbar feine, leckere Küche. Im Hotel Europa stimmt einfach fast alles, bis auf eine unangenehme Kleinigkeit, bedingt durch die Lage des Zimmers. Mein EZ (nach Westen gerichtet) war zwar eher klein, dafür aber mit ausreichend großem Bad (Wanne). In dem Bett mit sehr guter Matratze hätte man bestimmt lange ausschlafen können,…

Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer hier nicht mal Urlaub macht, verpasst etwas!
Zum ersten mal im Wanderhotel Europa gewesen und alle Erwartungen mehr als erfüllt! Das Personal hat eine sehr nette Stimmung für den Urlaub geschaffen und die Küche war einfach toll! Der Wellnessbereich und die Zimmer waren erstklassig ausgestattet und sehr sauber. Die Vollmassagen sind sehr zu empfehlen, gerade nach langen Wanderungen. Alles in Allem ein wirklich erholsamer Urlaub in jeder Hinsicht und bestimmt nicht der Letzte! Danke an Familie Trocker und das Team.
Cornelia & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft der Fam. T. incl. des gesamten Teams ist einmalig. Die Hauswanderungen sind super . Frühstück und Abendmenü (4 Gänge zzgl. Vorspeisen/Salatbuffet) läßt keine Wünsche offen Es wird sehr auf den einzelnen Gast eingegangen und für jedes Problem (bei mir waren es Schmerzen in den Knien) wird eine Lösung gefunden: Michael: das" Beingel bio" ist der Hammer, vielen Dank!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlwandern
Wir sind bereits zum achten Mal da, das denke ich ist aussagekräftig genug. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder hier sein.
Jens(46-50)Deutschland
Ein (sehr) gutes Hotel für Wander- und Wellness
Für Wander- und Wellnessurlauber ist es das ideale Hotel. Das Personal ist sehr kompetent. Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen an.
Hans(61-65)Deutschland
Tolles Ambiente u. sehr guter Wohlfühlfaktor
Wir haben uns im Europa-Wanderhotel sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Marlies und Hans Grüntjens
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt in Seis
Es war wieder einmal ein sehr sehr schöner Urlaub im Wanderhotel Europa. Was wir besonders lieben ist die familiäre Atmosphäre, das hervorragende Essen - nämlich die Vielfalt der Speisen und die Frische und sehr gute Qualität der Basisprodukte - sowie der dezente und sehr freundliche Service.
Andrea(51-55)Deutschland
Hervorragend
Essen sehr gut jederzeit wieder, sehr zu empfehlen :-) , Wandergebiet hervorragend es gibt viele Möglichkeiten Auch Klettersteige.