Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Haus mit hervorragender Küche und Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Besonders die freundlichkeit und die zuvorkommenheit des kompetenten Servicepersonals und die hervorragende Küche ist bemerkenswert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Dort fühlt sich jeder sehr gut aufgehoben
Super Urlaub in schöner Lage ,bei gutem Essen und Wetter es gibt auch Schöne geführte Wanderungen auch der kostenlose wanderbus hat uns sehr gefallen
Beatrice Seichter(61-65)Deutschland
Das Hotel Europa ist ein absolutes Wohlfühlhotel
Das familiengeführte Wanderhotel wurde für uns zum Wohlfühlhotel, so , als hätte man nur auf uns gewartet, ohne aufdringlich zu sein .Es stimmte alles ! Viele Kleinigkeiten, die das Herz erfreuten und gar nicht im Prospekt angegeben wurden. Z.B. täglich frisches Tiroler Quellwasser auf dem Zimmer, kleine Heukissen zum Entspannen ect. Leider hatten wir bereits in Vals einige Tage gebucht. Dort wurde uns bewusst, wie schön es bei Familie Trocker und dem ganzen Service-Team war. Hervorzuheben : Die Speisen, die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier wird Service groß geschrieben
Sauber ausgestattetes Hotel, sehr gepflegt in gehobener Kategorie. Die Zimmer toll eingerichtet, perfekt für den Wellness und Wanderurlaub
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und Wellnessurlaub in vollen Zügegeniessen
Wir waren in Ihrem Hotel vom familiären Flair der Gastgeberfamilie und des Personals sehr angetan. Das Essen war hervorragend und wir konnten in vollen Zügen unseren Wander- und Wellnessurlaub geniessen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können mit gutem Gewissen Ihr Wanderhotel weiterempfehlen!
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wandern am Schlern - super
Mir hat es in dem von der Familie geführten Hotel sehr gut gefallen. Die Seniorchefin und der Juniorchef führen u.a. selbst Wanderungen - sehr kompetent und abwechslungsreich. Es war mein zweiter Besuch - ich fahre wieder hin. Der Frühsommer ist wegen der blühenden Wiesen eine absolut gute Reisezeit.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühl ich mich wohl !!!!
Es herscht eine herzliche und gastfreundliche Atmosphäre im ganzen Haus. Das wird vom Chef bis zum Servicepersonal gelebt. Auch das Haus selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und verstärkt dadurch noch das Wohlfühlerlebnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Herzlich aufgenommen
Ein Wanderhotel in bester Lage zum Wohlfühlen. Familie T. und das ganze Team haben sich für jeden Zeit genommen. Haben tolle Tourenvorschläge auch wenn man die geführten Wanderungen nicht mitmachen möchte.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen auf ganzer Linie!!!
Wohlfühlen auf ganzer Linie!!! Gerne wieder!!! Klasse Wanderhotel ... sehr zuvorkommender Service, extrem freundliches Personal, supi leckere Küche, tolle Atmosphäre ... besser geht's kaum.
Maria(61-65)Deutschland
Super Wanderhotel
Das Hotel ist für Wanderfreunde unbedingt zu empfehlen. Wir haben die geführten Wanderungen mit Frau T., Roman und Michael sehr genossen. Ein anschließendes Bad im Pool (innen oder außen) sowie das hervorragende Abendessen machte jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis.