Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotelstandort ideal für einen Wanderurlaub
Ideale Lage um das schöne Seiser Alm Gebiet zu erwandern. Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Seis und nur 10 min von der Umlaufseilbahn entfernt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, es duftet nach Zirbenholz. Wunderschöne Fotografien im ganzen Haus zeigen die Schönheit dieser Region. Heller Speiseraum, geschmackvoll, gemütlich eingerichtete Aufenthaltsbereiche. Interessante Bildbände zum Schmökern.
Nils Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Hotel, perfekte Lage und leckerem Essen
Lage perfekt ! Der ideale Ausgangspunkt für eine Wanderung oder Radtour. Zimmer frisch renoviert und sehr sauber. Und das Essen ein Traum....viel besser geht es nicht :)
Frank(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in einer wunderschönen Landschaft
Wir waren im September 2018 dort und sind begeistert. Tolle saubere Zimmer, super Spa-Bereich, freundliches, serviceorientiertes Personal, kompetenter Inhaber, der eine sehr gute Beratung mit ausgezeichneten Wandervorschlägen anbietet. Jeden Tag eine geführte Tour zum Mitgehen im Angebot. Das Auto kann getrost in der Tiefgarage bleiben. Die Seiseralmbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ach ja, tolle abwechslungsreiche Südtiroler Küche.

René(51-55)Schweiz
Das Gesamtpaket stimmt.....
Sehr schönes und zweckmässiges Hotel. Als Ausgangsbasis für Radfahren und Wandern sehr gut geeignet. Sehr viel mit Holz gemacht und daher sehr heimelig. Kulinarik gehoben und abwechslungsreich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Die perfekten Gastgeber
Das Team des Wanderhotels Europa bietet einen rundum perfekten Komfort und Service angefangen vom Willkommensgruß, über die tolle und wertige Ausstattung der Zimmer, die geführten Wanderangebote, die Wellnessoase bis zum hervorragenden Frühstücksbüffet und fünfgängige Abendessen (Bio- und regionale Produkte und raffinierte Gerichte). Die Familie Trocker versteht es seit Jahren wirklich exzellent Gäste zu verwöhnen. Sie sind tolle Botschafter für Südtirol.
Barbara & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% weiter zu Empfehlen, wir kommen wieder
selten so Wohl gefühlt - tolle heimische Materialien im und am Hause mit hohem Wohlfühlfaktor - sehr nettes und kompetentes Personal - Familiengeführte Oase in Seis :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolute Empfehlung für Genießer-Wanderurlaub
Das Wanderhotel Europa ist wunderschön gelegen, direkt am Fuß des Schlerns mit den beeindruckenden Felsspitzen. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten bis zur Talstation der Seiser Alm Bahn, die den Zugang zur Seiser Alm ermöglicht. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber gewesen. Die Zimmerreinigung ist tadellos: Obwohl unser Hund recht kräftig haart, war das Zimmer stets sehr gut gereinigt. Das Frühstück ist umfangreich und auch das Abendessen ist, typisch für Vitalpina Hotels, qualitativ sehr hochwertig. Es gibt…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen und Erholung garantiert.
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel zentral in Seis am Schlern gelegen. Zum wandern im Schlern-Gebiet hervorragend geeignet. Erstklassig ausgestattet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Ich hatte eine unbeschreiblich schöne Zeit in diesem Hotel und an diesem Ort. War das erste Mal als Alleinreisende in dieser Form unterwegs, aber fühlte mich von Anfang an sehr aufgehoben. Die geführten Wanderungen machten es mir einfach, nette Leute kennen zu lernen. Danke an Michael für die tolle Vorbereitung dieser Wanderungen! Auch den Info-Abend dazu fand ich gut. Dadurch wurde gleich von Beginn an eine familiäre Atmosphäre geschaffen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub am Schlern
Hotel in sehr guter Lage im Ortskern von Seis. Die Umlaufbahn auf die Seiser Alm ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer ist renoviert und mit allem ausgestattet was man in einem guten Hotel erwartet. Es hatte einen Balkon an der Seite des Hauses, da sich das Zimmer im 1.Stock befand, war die Aussicht nicht so schön. Der Service und die Küche waren hervorragend.