Nicole-J.(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Positiv Überrascht!
Wir waren sehr zufrieden. Preisleistungsverhältnis stimmt. Frühstück war sehr vielseitig: besonders die versch. Käsesorten. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht. Zimmer gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich. Für eine Stadtereise in Wien sehr empfohlen. Bis zum nächsten Mal. Herzlichen Dank!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Stadthotel, ohne Einschränkungen
Hotel wurde uns empfohlen und wir können es ebenfalls ohne Einschränkung weiterempfehlen Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent, Zimmer und Bad klein, aber sauber, alles vorhanden, was man benötigt Frühstück einwandfrei, Toplage, alles zu Fuß erreichbar, U-Bahn Station ums Eck, Tiefgaragenstellplatz - sehr großer Vorteil mitten in der Stadt Dieses Hotel werden wir für unseren nächsten Aufenthalt wieder buchen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
5 Sterne Service zum Preis von 3 = Hotel Alpha
Sehr gutes Zimmer 5. OG. mit Ausblick auf die Dächer der Wiener Josefsstadt.. Top Ausgestattet mit Minimbar, Sofa, geräumig, einfach durchdacht Hier fühlt man sich wohl ! Besonders schön sind die Zimmer im 5. Stock (man schaut über die Dacher von Wien) in heissen Monaten aber nicht zu empfehlen Mit Auto Anreise, unbedingt vorher Garagenplatz anmelden. 18.00€ es geht nicht billiger. Wenn man erst Samstag anreist, ab 22.00 kostet es nichts mehr in der Strasse, /So sowieso nicht.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ideal für eine Städtereise
Sollte man ein Hotel für eine Städtereise nach Wien suchen, kann ich dieses Hotel empfehlen, sehr zentral und gute Verkehrsanbindung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Dieses Hotel in Wien ist wirklich sehr schön. Die U-Bahn ist nur wenige hundert Meter entfernt, so das man schnell überall hinkommt. Schon um das Hotel herum gibt es herrliche Bauten und Kirchen. Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig und auch wenn man nicht zu Mittag oder Abendessen kann, gibt es um das Hotel genügend Möglichkeiten gut zu Speisen. Die Zimmer sind schön und sauber, man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales, doch ruhiges, preiswertes Hotel
gutes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentral, und doch in einer ruhigen Seitenstraße gelegen, U-Bahn Station sehr nah bei, sauber und ordentlich geführt, freundliches und hilfsbereites Personal
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ideales Hotel für Städtereisen
Die Rezeptionistinnen bieten gerne Hand für Organisationsfragen, ein Nein gibt es nicht. Sehr empfehlenswert für Städtereisen, kommen gerne wieder.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sauberes, ruhiges Hotel.
Sauberes Hotel, ganz tolle Lage. Die Straße ist ruhig aber nah zu allen touristischen Bereichen. In paar Minuten kann man in der Stadtmitte sein, wir haben gar keine Verkehrsmitteln benutzt. Frühstück was toll, ganz große Auswahl, und alles hat sehr gut geschmeckt. Internet gab es kostenlos im Frühstückraum oder Rezeptionbereich für 30 Minuten, und man kann immer neues Zettel nehmen und wieder einloggen. Der Aufzug war klein und altmodisch, können vielleicht nur 2 Leute mit Koffern fahren.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erste Reise nach Wien.
Für eine Städtereise ideal und sehr zentral gelegenes Hotel. Liegt in einer Einbahnstrasse und ist deswegen sehr ruhig. Ca. 20 min. Zu Fuss in die Altstadt (Stephansdom etc.) u Bahn und Straßenbahn ca. 5min. Entfernt. Kleines Buffet am morgen, aber mit frischem Obst. Unserer Ansicht nach Preis Leistung sehr gut und jederzeit wieder. Tiefgaragenplatz im Hotel pro Nacht € 18.-, mit mehr Aufwand und etwas weiter weg vielleicht etwas günstiger zu bekommen.
Edy(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Gutes Hotel, ausserhalb der verkehrsreichen Zonen, aber Sehenswürdigkeiten und Innenstadt gut zu Fuss erreichbar.