Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und stillvoll eingerichtet Hotel mit super Lage für einen Städtetrip
Das Hotel war super schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfreich. Wir mussten sehr spontan buchen, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen wurde und haben unsere Wahl nicht bereut! Wir hatten einen tollen Aufenthalt für unseren 4-tägigen Trip.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in Wien!
Sehr angenehmes Hotel inmitten Wiens. Das Ambiente im Foyer hat mich direkt überwältigt. Sehr schöne Einrichtung welche zum Bleiben einlädt.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tophotel am Rathaus
Das Hotel liegt sehr zentral nebem dem Rathaus. Eine U-Bahnstation ist 2min entfernt. Das Frühstück war sehr gut. Leider ging beim Checkin einiges schief, das wurde aber am nächsten Tag von einer sehr freundlichen Dame aufgelöst.

David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotel mitten in Wien
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sind sehr Sauber und das Frühstück bietet alles was man braucht. Rezeptionspersonal sehr freundlich. Zimmer haben alles was man braucht Safe TV, Minibar, Sauberes Bad
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach aber gut, sehr zentral und ruhig gelegen
Älteres und kleineres Hotel in der Josefstadt, im 8. Bezirk von Wien und damit sehr zentral gelegen. Die Buchfeldgasse ist eine ruhige Seitenstraße. Viele Sehenswürdigkeiten, Supermarkt, Cafés und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Verkehrsanbindung an Busse, Straßenbahn und U-Bahn ist hervorragend. Da viele Einrichtungen in Wien nicht raucherfrei sind, ist es für Nichtraucher als komplettes Nichtraucherhotel sehr angenehm. In der kleinen gemütlichen Lobby wird rund um die Uhr Kaffee, Tee usw.…
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in Zentrumsnähe von Wien
Das Hotel liegt in Zentrumsnähe; die Zimmer fand ich persönlich sehr klein. Das Frühstück war soweit okay. Das Personal ist freundlich!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
ein gutes Hotel für eine Städtereise. Sehr zentrale Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss oder mit der U Bahn schnell zu erreichen. Die Zimmer sind nicht gross, aber es reicht. Badezimmer sehr klein und schon sehr in die Jahre gekommen, Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig für jeden etwas. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel wieder buchen
reisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sanierungsbedürftigtes Hotel
Aufgrund der positiven Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden maßlos enttäuscht. Das einzigste was in Ordnung war, ist die Lage. Ruhig in einer Seitenstraße und Zentral. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt, dreckig, abgewohnt und laut. Sogar unsere Zimmertür war mal offen, als wir an einem Tag ankamen. Dreck an den Wänden, Kaputte Duschen, laute knatternde Heizung.
Marc(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Hotel im 8. Wiener Bezirk
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind in Ordnung (nicht mehr und nicht weniger), das Frühstück ist absolut in Ordnung und bietet eine gute Auswahl. Die Mitarbeiter (besonders an der Rezeption) sind stets sehr freundlich. Ein Manko ist die Tatsache, dass die öffentlichen Parkplätze an der Straße (sowohl in dieser Straße als auch in den Straßen rundherum) besonders abends sehr begrenzt verfügbar sind.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch für mehrere Tage in Wien sehr zu empfehlen
Gutes Hotel in super zentraler Lage. Gleich hinter dem Rathaus gelegen in einer ruhige Seitenstraße. Das Frühstück hat eine super Auswahl an Käsesorten und auch Wust, Rührei und vieles mehr ist angerichtet und wird immer nachgereicht. Zu Fuß kann man durch den wunderschönen Rosenpark in Richtung Hofreitschule und weiter zur Kärntnerstr. zum Shoppen und zum Stephansdom. Die U-Bahn und Straßenbahn Nr. 2 sind gleich um die Ecke.