Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh.
Sehr gute Lage in Gehweite zum Rathaus, gutes Preis-Leistungsverhältnis,Hatten diesmal ein Badezimmer mit Fenster-leider sehr schlechtes Licht und kühl.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Aufenthalt auch für mehrere Tage zu empfehlen
Sehr gute , zentrale Lage und sehr freundliches Personal. Kommt man Abends von einem Ausflug oder Shoppen in das Hotel, kann man sich in der Lobby noch gratis einen Tee oder Caffee zubereiten und gemütlich dort sitzen, ein schöner Ausklang für einen schönen Tag. Sauberes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot.
Wolfdietrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nettes Hotel in Wien in zentraler Lage
Nettes Hotel in Wien, mit einem tollen Frühstück und das zu einem akzeptablen Preis in einer guten Zentralen Lage, welches zudem problemlos mit der S-Bahn erreichbar ist.

Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel für Städtereisen
Für Städtereisen ist das Hotel unbedingt empfehlenswert. Direkt fussläufig hinter dem Rathaus von Wien im Zentrum der Stadt gelegen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrales Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt zentral nur wenige Gehminuten vom Rathaus entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Das Bad ist schon älter und könnte renoviert werden. Das Personal ist sehr nett. Es gibt den ganzen Tag Kaffee kostenlos.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Günstiges Hotel in Toplage
Nähe zu Rathaus, gutes preis--Leistungsverhältnis, Restaurants in Umgebung vorhanden , Personal sehr freundlich,Kaffee und Tee bzw.Obst jederzeit gratis zur Verfügung
Raimund(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preiswert und gute Lage
Das Hotel befindet sich etwas versteckt in der Nähe des Rathauses Wien. Gute Lage für einen Städtetrip. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Eine U-Bahnstadion ist nur einige Meter von der Unterkunft entfernt. Das Frühstücksbuffet war ganz OK und war im Preis inbegriffen. Die Zimmer waren groß und ordentlich eingerichtet. Die Sauberkeit war gerade noch OK. Leider fanden wir einige fremde Haare im Badezimmer. Als sehr positiv ist uns aufgefallen, dass man sich den ganzen Tag über kostenlos…
Salomi(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ruhig und sauber
Wir hatten ein Zimmer am Ende des Ganges, welches etwas größer war als die normalen Doppelzimmer. Das Hotel ist sehr sauber trotz des etwas älteren Mobiliar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unbedingt das Restaurant Rosnovsky neben dem Hotel ausprobieren. Hier erwartet einen leckeres österreichisches Essen in einem charmanten Ambiente
Ute(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eher nicht noch mal...
Und das liegt v.a. an dem mir zugeteilten Einzelzimmer.Dieses war extrem klein,den Koffer musste ich auf das Bett legen,sonst war kein Platz,ihn hinzustellen.Der Teppichboden war schmuddelig,man konnte ungehindert vom Gang ins Bett schauen.Also immer Vorhänge zu. Der Röhrenfernseher verügte über 3 rieselige Kanäle,alle anderen gingen nicht. Das Bad klein,sanierungsbedürftig. Das Schlimmste war allerdings,das mein Zimmer direkt neben einer Sicherheitstür gelegen ist,die immer richtig zugeknallt ist, wenn ein Gast…
David(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles Hotel in der Nähe des Rathauses
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, nicht gerade in der Stadtmitte aber wirklich ganz nah. Preis/Leistungsverhältnis is angemessen.