Jas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, gefiel uns sehr.
Wir fühlten uns extrem wohl. Das Frühstücksbuffet war super und die Auswahl groß. Einzig, parken ist schwierig. 2 Tage vor Anreise einen Stellplatz in der Hoteleigenen Garage zu buchen war zu wenig. Aber das ist das geringste. Super Hotel in großartiger Lage.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Top, kommen gerne wieder
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt. Sehr zentrale Lage. Zimmer sehr sauber und reichhaltiges Frühstück . Wir hatten es für einen Kurzurlaub gebucht.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Nur wenige Schritte vom HBF, nahe am Deutschen Theater in zentraler Lage mit sehr guter Öffi- Anbindung. Freundliches, gutes Service, gut ausgestattete Zimmer, im Bad ist alles was man braucht vorhanden, sehr gutes Frühstück.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder!
An erster Stelle das sehr freundliche, zuvorkommend Personal!! Das Zimmer war sauber und wurde, obwohl ich nur 2 Nächte dort war gereinigt. Wenn ich wieder in München bin, nur dieses Hotel.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kurzer Stadturlaub
Sehr freundliches Personal, kleines, aber sauberes Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Münchner Hotel
Lage des Hotels ist sehr gut. Bahnhofsnähe. Kurzer Weg zur Theresienwiese und zum Deutschen Theater! Jederzeit wieder
Pippo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
The best hotel in the Munich
Parlato con delle persone nella hall
BG(36-40)Österreich
Sehr nettes Stadthotel
Sehr nette Mitarbeiter, schneller Check In, saubere Zimmer, ruhig, gute Zentrale Lage, 3 Minuten vom HBF, viele Lebensmittelgeschäfte rund um das Hotel
Lex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit schnellem Zugang zum Bahnhof.
Sehr sauber und sehr netter Service! Man ist auf Extrawünsche eingegangen. Hotel hat eine nahe Lage zum Bahnhof. Wäre nur schön, wenn man anmerkt, dass derzeit eine größere Baustelle vor der Haustür ist. Lärm ab früh morgens =/
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Wir waren 2 Tage zu Gast im Arthotel München und waren wirklich sehr zufrieden. Super nettes Personal, das Hotel selbst sauber und das Frühstücksbuffet klasse. Das Badezimmer Top und das Zimmer einfach aber gut. Wir werden diese Adresse auf jeden Fall für einen erneuten Trip nach München speichern und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wenn man mit dem Auto anreist und es nicht allzu groß ist, kann man direkt in der Tiefgarage im Hotel parken.