Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Das Hotel hat eine gute Lage, vom Hauptbahnhof kann man das Hotel fußläufig erreichen. In der Umgebung gibt es genügend Geschäfte zum Essen. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder dort übernachten, wenn wir in München sind.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Haus für einen Stadtaufenthalt
Sehr zentrale Lage nahe Hauptbahnhof. Vieles in München ist zu Fuß zu erreichen. Das Haus ist sehr gepflegt.
Dietmar und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel… wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben einen 4 tägigen Städtereise gemacht und waren vom Hotel mehr als begeistert . Es liegt zentral in der Nähe des Bahnhofes und trotzdem sehr ruhig .
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Ansprechende Einrichtung und sehr sauber. Tolles Frühstück mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bsnhofnahes Hotel
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis jedoch vollkommen in Ordnung.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube in München
Das Hotel ist empfehlenswert für Kurzurlaube in München. Die Bus- & Bahnanbindung ist sehr gut, sodass man schnell in die Innenstadt kommt
Rudi und Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Empfehlung für das ART Hotel, alles Lesen!
Die beste ART in München zu Übernachten ist im Art Hotel! Es beginnt bei einem herzlichen hilfsbereiten Empfang an der Rezeption! Wir kommen wieder ! ! !
Ernst
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel!
Wir können nur positives berichten, Personal war stets für alle Fragen freundlich und zuvorkommend!
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt für einen Städtetrip
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, immer einebn Platz beim Frühstück gefunden trotz hoher Besucherzahl
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
Komfortables Hotel in guter Lage
Gutes Hotel der oberen Mittelklasse in kurzer Entfernung zum Hauptbahnhof. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und es ist sehr sauber. Für eine Städtetrip ideal.