Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hotel zwischen Theresienwiese und Hauptbahnhof
Stadthotel mit 112 Zimmern. Vorwiegend jüngere Gäste und Gruppen. Das Hotel wurde im letzten Jahr generalüberholt und so sind Fassade, Lobby und Zimmer doch in einen recht guten und neuen Zustand. Der Checkin verlief reibungslos, die Buchung über das Internet war kein Problem. Da bei Ankunft das Zimmer noch nicht fertig war, konnte aber der Koffer schon mal eingelagert werden. Für 55 Euro pro Nacht in relativ zentraler Lage ist dieses Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Werde dieses Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen
sehr unzuverlässig, leider wurde mir ein anziehteil entwendet. vorsicht!!!! personal ist viel zu jung und unerfahren. trotz dieser schlechten erfahrung - werde ich münchen wieder besuchen. ich kann nur den wiener platz empfehlen sehr schön - und freundliche menschen
Sebastian & Carina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einmal und nie wieder
Die Beschreibung des Hotels sowie die Bilder im Internet zeigen das Hotel nur von seiner besten Seite. So haben wir auch nicht lange überlegt und dieses Hotel gebucht. An der Rezeption wurden wir nicht gerade sehr freundlich empfangen, wie man es sonst eigentlich von Hotels gewohnt ist. Als wir dann unser Zimmer betraten, wurden wir fast vor Hitze erschlagen. Das Öffnen der Fenster war unmöglich, da man aufgrund des Verkehrs sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat, also haben wir lieber die Hitze ertragen. Im…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Sehr zentral, sauber - empfehlenswert
Das Gebäude ist zwar älter, diese merkt man aber nur am Treppenhaus, Aufzug den Fluren. Die Zimmer sind neu.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einfach, aber sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr hilfsbereit, Cityplan und Info`s über München gratis. Im Zimmer (Doppelbett und Klappsofa-1, 40m) Ganzkörper-Spiegel, Flachbildfernseher, Safe, Kühlschrank, Bad mit Föhn, Duschgel, Shampoo, Kosmetiktücher, 9 Handtücher f. 3 Personen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und weiterempfehlen!
Catherine(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Außen hui, innen pfui!
Das "Art Hotel Munich" ist ein Hotel mit etwas mehr als hundert Zimmern, wenn man diese überhaupt so nennen darf!!! Der Zustand des Hotels ist auf den ersten Blick in Ordnung. Der Eingangsbereich ist modern gestaltet, etwas kalt und ungemütlich, aber Geschmackssache. Man muss sich nicht wundern wenn einem vor der Rezeption ein großer Hund den Weg versperrt und andauernd Arbeiter in Blaumännern mit Werkzeug den Eingangsbereich durchqueren. Alles andere als eine schöne Hotelatmosphäre... Als uns dann ein Zimmer…
Laura(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Zimmer, gute Lage!
Eingangsbereich, Restaurant und Zimmer sind ziemlich neu und entsprechen den Fotos, der Rest des Hotels (Innenhof, Gänge, Treppen, Lift) erschien uns allerdings sehr einfach, veraltet und ein wenig renovierungsbedürftig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Gerne wieder
Sehr gute Lage, super Service, stets freundlich und hilfsbreit. Waren mit einer Gruppe von 11 Personen. Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Auch wenn die Hotelbar recht klein ist, so konnte man sich dort stets wohlfühlen. Hervorheben möchten wir noch die stets kompetenten Auskünfte sowie die Freudlichkeit des Personals.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Saubere Zimmer sehen anders aus
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Im Eingangsbereich machte das Hotel einen guten Eindruck. Dies änderte sich allerdings, als uns unser Stellplatz für's Auto gezeigt wurde. Dass es in der Münchner Innenstadt recht beengt zugeht ist ja offensichtlich. Aber die Tiefgarage war dann doch eine Zumutung. Aber das sollte uns ja nicht weiter interessieren. Schließlich wollten wir die Tiefgarage tatsächlich nur nutzen um das Auto während der gesamten Aufenthaltsdauer zu parken. Nun gut, das war dann erledigt. Als…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Auf jeden Fall 3 Sterne wert.
Ca. 500 m von Bahnhof und U-Bahn entfernt. Zentrum, sowie Theresienwiese zu Fuß erreichbar. Frühstückssaal auf 2 Ebenen, fast alle Tische bieten nur Platz für ca. 8 - 10 Personen. Man sitzt als kleine Familie nicht immer alleine. Bis auf das etwas veraltete Treppenhaus ist alles sehr stimmig im Art-Deco-Stil eingerichtet. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Kann mit manchem 4-Sterne-Hotel gut mithalten.