Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Veranstaltungen nicht geeignet
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Einrichtung und die Zimmer sind neu, das ist natürlich immer ein großer Pluspunkt für ein Hotel. Der Saal für die Veranstaltungen ist mittelgroß und hat eine große Glasfront, welche den Saal im Sommer gut aufheizt. Leider gibt es keine Klimaanlage. Also Vorsicht: bei vielen Gästen wird es fast unerträglich warm. Ich habe mich sogar im Regen lieber ausgestellt :-) Fazit: für Veranstaltungen stimmen der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Wie…
Josephine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel mit gutem Wellnessangebot
Gutes Hotel, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden aufgeteilt, mit Balkon oder Terrasse, sehr großzügig, moderne Ausstattung, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Hübsche Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten. Zwei große Saunen mit großzügigen Liegebereich. Jedoch liegt das Hotel auf einen Berg und ist zu Fuß oder mit Fahrrad etwas anstrengend zu erreichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel gut- Service absolute Katastrophe!
Das Hotel liegt super und ist auch sonst von der Einrichtung her absolut TOP.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit individuellem Flair & top Küche
Wir verlebten ein schönes Silvesterwochenende in ansprechend eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind freundlich und entgegenkommend in allen Belangen. Die Küche des Hauses erfüllt hohe Ansprüche. Es war schön.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit super nettem Service
Ein romantisches Wochenende in einem kleinen aber feinen Hotel. Eher zufällig bin ich auf dieses Hotel gestoßen, als ich eine Übernachtung in der Nähe der BUGA als Geschenk für meinen Mann suchte. Der Preis für dieses Wochenende war nicht billig, hat sich aber wahrlich gelohnt. Mit einem vielfältigen und ergiebigen Frühstück begann jeder Tag. Das Personal war super nett und las uns die Wünsche von den Lippen ab. Schon die Lage an einem Hang und die wunderschöne Gartenanlage begeisterten.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel Kunst in schönem Park
Modernes Hotel am Rande von Havelberg in einem großen und schönen Park. Große und individuell eingerichtete Zimmer. Gute, bequeme Betten. Im Hotel ist an vielen Stellen "Kunst" zu sehen. Die Werke haben uns zwar überwiegend nicht gefallen, aber Kunst ist ja bekannter Weise Geschmacksache. Das reichliche und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen. Die große Terrasse und auch der Garten laden zum verweilen ein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhotel
Ruhig gelegenes Hotel mit Luxusausstattung und hervorragendem Essen und Service. Wir hatten eine Suite mit Blick zur Havel und großer Terrasse. Gegessen werden konnte draußen auf der Terrasse des Restaurants mit Blick auf den schönen gepflegten Park. Es war einfach ein wunderbarer, erholsamer Urlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein rundherum schönes Wochenende
Es war unser 3.Aufenthalt im Arthotel Kiebitzberg und wieder waren wir begeistert!Sehr schöne,mit viel Geschmack und Perfektion eingerichtete Zimmmer,an Alles ist gedacht.Freundlicher Service,eine excellente Küche.Interessant und inspirierend auch die aktuellen Kunstausstellungen.Ich erfreue mich immer sehr an den von Frau Agnes Lutter gemalten Bildern im gesamten Hotelbereich.Wir kommen wieder! Martina und Werner Spiekermann
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach grandiois, nicht zu toppen
Wir waren letztes Jahr im Oktober das erste Mal in diesem Hotel und damals fehlten mir vor Begeisterung teilweise die passenden Worte. Jetzt über Pfingsten war es noch eine Steigerung. Wir lieben dieses Hotel und können unseren nächsten Trip kaum erwarten. Die Freundlichkeit des Personals, die Umgebung, das Ambiente, das Zimmer, die E-Bikes, das Restaurant, einfach grandios!!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnen ist hier vorprogramiert
Ein neues Hotel, dass sich der Kunst verschriebenen hat. Skulpturen, Bilder usw. geben dem Hotel sein Gesicht. Unser Zimmer war eine Wucht: modern und doch gemütlich eingerichtet. Das Bad zeigte sich von seiner besten Seite, einer großen Dusche und sogar mit einer eigenen Infrarotkabine. Das Personal, speziell an der Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles hat seinen Preis, und deswegen etwas überteuert. Trotzdem würden wir wieder dieses Hotel wählen