Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schönes Ambiente und Außenanlage. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
super Hotel - wir kommen wieder
Lage des Hauses, Zustand + Ausstattung des Zimmers und des Hotels, Buchungsverfahren, nettes und sehr aufmerksames Personal, das Abendessen und Frühstück waren super
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Riesige Juniorsuite samt riesigen Bad ( Sauna inclusive). Es mangelt an nichts. Guter Service. Frühstück super

Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Reisen auch mit Hund
Sehr schön und schöne Lage . Habe mich sehr wohl gefühlt und mein Hund auch . Schönes Ambiente und nette Bedienung und gute Küche
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Eindruck
Sehr familiäre Atmosphäre , sehr nettes und aufmerksames Personal . Man fühlt sich rundherum wohl .Das tolle Frühstücksbüffet ist noch hervorzuheben.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter aber nicht aufdringlich, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine sehr gute Küche alles sehr lecker. Das ganze Hotel liegt in einer sehr guten Umgebung. Das ganze Team einfach super, macht weiter so. Wir schauen bestimmt wieder einmal vorbei
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Mein wunderbarer Kurzwellnessbildungsurlaub
Liebes Team vom Kiebitzberg, ich war zwar schon öfter da,aber das erstemal im Frühjahr. Es war so herrlich, die blühenden Kastanien, Kirschbäume oder was auch immer. Das Zimmer hat im Schlafzimmer ein Dachfenster und "Frau" konnte schlafen unter dem Sternenhimmel in himmlischer Ruh. Man schaute sich um, suchte eine Steckdose und es waren viele, im Bad schlief mir nicht der Daumen ein beim Fönen, weil man musste nicht die Taste festhalten. Das Frühstück oberlecker, der Kaffee kräftig und sehr aromatisch, dass man…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toolles Hotel mit Herz
Urlaub Felix - der Hotelmanager lebt und liebt seinen Beruf. Er ist die Seele des Hauses. Er hat einen tollen Umgang mit seinen Gästen. Auch sein Umgang mit den Mitarbeitern hat uns gut gefallen. Man merkt dass Personal knapp ist. Aber das Team hat das Himmelfahrt Wochenende toll gemeistert. Am Herrentag hätten wir uns gewünscht das man als Hotelgast nicht um 20 Uhr gesagt bekommt das es keine Getränke mehr gibt und man doch am besten schlafen geht. Allerdings wurden wir die darauf folgenden Tage sehr verwöhnt.…
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauberes Haus, angenehm ruhig, waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter
Michae(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine kulturelle Insel im weiten Havelland
Schönes, extrem gut gepflegten, ein besonderes Hotel. Eine Unmenge an Kunst an den Wänden, die mal was anderes oder einfach schön ist. Es ist ein anregender Rundgang durch die öffentlichen Räume des Hotels.