Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr, sehr gut. Tolle Küche, guter Service. Sehr schön angelegt Außenanlagen und ein toller Saal für Familienfeiern. Zu erwähnen ist auf jeden Fall das sehr professionelle Führungspersonal. Danke für den Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Purer Erholung in sehr ruhiger Lage
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und bin voll zufrieden. Insbesondere Kurzurlauber und Radtouristen nutzen im Sommer das Hotel in toller Lage. Es liegt so ruhig, dass man unproblematisch bei offenem Fenster schlafen kann. Toll: der an der Havel liegende nutzbare Steg des Hotels mit Liegen und Stühlen, entspannter gehts nicht.
Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub an der Havel
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen, netten und kompetenten Mitarbeitern, Essen einfach super, Frühstück unglaubliche Auswahl

Axel-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Eindruck
sehr gut, Von außen erkennt man schon das man sich hier wohl fühlt. Immer wieder zum Einkehren geeignet. Kann ich nur weiter empfehlen.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel und Restaurant was keine Wünsche offen lässt
Wir waren mit 5 Personen in diesem wundervollen Hotel und hatten 2 DZ und ein EZ für 2 Nächte reserviert. Das Hotel und das Restaurant bekommen von uns 100% . Im Hotel wurden wir super empfangen und die Zimmer lassen auch keine Wünsche offen. Im Restaurant wurden wir vom Chefkoch empfangen der uns die einzelnen Gerichte und die Zubereitung erklärte. Selten so gut gegessen. Für jeden der in der Nähe ein Hotel und/oder ein Restaurant sucht ist es ein Muss dort einzukehren . Vielen Dank noch mal an Alle die dort…
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervolle Auszeit
Mit dem Rad das Havelland erleben und dann entspannen im Hotel - das ist eine gute Gelegenheit um ein Wochenende zu verbringen. Sehr zu empfehlen mit EBikes
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder schön
Die Lage, die Ausstattung und auch die Gastronomie sind für Havelberg und Umgebung überrragend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Oase der Ruhe und Entspannung
Wunderschöne Anlage direkt am Wasser. Im Hotel gibt es eine sehr gut ausgestattete Sauna, man kann Räder/E-Bikes mieten oder auch ein Boot. Ein super leckeres Restaurant gehört zur Anlage dazu. Perfekter Ort für ein entspanntes Wochenende zu zweit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel
Alles bestens. Modern , tolles Zimmer , später Check in ohne Probleme . Mailkontakt im vorraus. Schnelle Rückmeldung, Frage würde sehr ausführlich beantwortet.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
...aus dem Alltag heraus
Wohlfühlambiente und mehr Es war alles aufeinander abgestimmt, es blieben keine Wünsche offen, das Mögliche wurde möglich gemacht. Also ankommen, wohlfühlen und aus dem Alltag ausspannen.