Christiane(71+)Deutschland
Aufenthalt im sehr geschmackvollem Ambiente
sehr geschmackvoll neu renoviertes Hotel mit Zimmern zum Wohlfühlen. (kennen das Hotel auch vor dem Umbau): Die Lage des Hauses ist perfekt. Die Rezeption beim Ein- und Auschecken haben als sehr kühl und unpersönlich empfunden, da ist noch Luft nach oben. Die Möglichkeit nur bargeldlos zu zahlen, empfinden wir ebenfalls als keinen guten Service. Zusammengefasst können wir das Haus aber absolut weiterempfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann es nur weiter empfehlen kommen bald wieder
Wir kommen immer wieder gerne in das hotel das Personal sehr freundlich die Zimmer sehr gemüdlich kann ich nur weiter empfehlen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Austatting.
Das Hotel hat in allen Kategorien, wie z.B.: Ausstattung, Sauna, Frühstück, Sauberkeit, Personal und Lage, supertoll abgeschnitten uns unsere Erwartungen übertroffen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit üppigen Frühstück und freundlichen Personal. Leider war die Größe des Zimmers sehr klein und eine Lüftung war trotz großer Balkontür ungenügend.
Karl(71+)Deutschland
Borkum Arthotel
Sehr schön!! Es war ein gelungener Ferienaufenthalt. Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet hat uns supergut gefallen.