Ann-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub auf Borkum
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, beim Frühstück fehlte es an nichts. Wasser konnte man immer kostenlos zapfen, Rosenmontag stand an der Rezeption ein großer Teller mit Berlinern.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Borkum
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr ruhig gelegen, super Frühstück, nettes Personal...Fazit: 👍😊 Wir kommen gerne wieder!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit neuer Ausstattung! Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr empfehlenswert!

Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Noch ein wenig Luft nach oben
Bei den vielen Informationen, die den Gast seitens des Hotels erreichen, fehlt eine über die Handhabung der Heizung. Wir haben das nicht hinbekommen, haben allerdings auch nicht an der Rezeption um Hilfe gebeten. Und im Bad wäre eine weitere Möglichkeit der Ablage hilfreich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Kurzurlaub
Ein herzliches "Dankeschön" an das gesamte Team des Arthotels Bakker/Insellust. Auch dieses Mal (ich war schon öfter dort) habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind optimal eingerichtet und sauber, tolles Personal, super Lage, perfektes Frühstück- rundum alles ganz prima! Freue mich auf die nächsten Aufenthalte im Hotel oder den Ferienwohnungen!!
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sauber und ordentlich. Ebenfalls das Frühstücksbufett, sehr umfangreich und wohlschmeckend. Kann ich nur empfehlen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
immer wieder gerne
Das Hotel ist frisch renoviert. Schon vorher hat es uns gut gefallen, jetzt ist es noch besser👍. Tolle Holztüren und Vinylboden. Kein Schnickschnack, einfach toll. Kleines aber feines Badezimmer mit begehbarer Dusche. Sehr schmale Badezimmertür, reicht aber (nicht für Rollsstiuhl möglich, aber es gibt für die Gäste vielleicht ein anderes Zimmer.
Imke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Feines Hotel
Ich habe mich im Arthotel sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, modern und mit dezenten Farben, die sehr fein zueinander passten. Bequeme Sitzgelegenheiten, auch auf dem Balkon. Der kleine Kühlschrank, den man selbst befüllen konnte, und der Heißwasserkocher für Tee und andere Getränke, halte ich für eine ausgesprochen gute Idee. Mir gefiel sehr, dass man sich spontan für das Frühstück anmelden konnte. Auch für andere Services war eine Spontanentscheidung möglich. Für mich war es ein sehr entspannter Aufenthalt.
Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Danke für schöne Tage
Tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern, haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Lage des Hotels schön zentral und ideal um die schöne Insel zu erkunden!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kurzurlaub auf Borkum
Ein rundherum erholsamer Urlaub im Arthotel Bakker mit modernem, sauberem Zimmer, reichhaltigem Frühstück und Tip top Unterstand für mein E-Bike mit Ladestation für jedes E-Bike! Freundliches Personal und super Zimmerservice. Ich komme gerne wieder 👍.