Frank(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Wie immer ein toller Aufenthalt, sehr umsorgt von aufmerksamen Personal. Zimmer, Frühstück, Sauna - alles perfekt. Vielen Dank - gerne nächstes Jahr wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Besonders das Frühstück war hervorragend, absolut top! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervoll
Einfach wundervoooooooll!! So kann man sich erholen!!! Immer wieder Insellust!!! Frühstück, Zimmer, Lage, Freundlichkeit....perfekt!!!

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Voll Zufrieden
Guter Service volle Zufriedenheit immer wieder gerne und würden das Hotel jedem empfehlen.Gute erreichbarkeit aller möglichkeiten
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Urlaubs Bewertung
Es hat uns und auch unseren Freunden sehr gut gefallen. Es ist ein sehr schönes,sauberes kleines Hotel mit sehr netten und zuvorkommendem Personal. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Borkum Inselhotel Baaker
Super schönes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstück, gute Betten, leider im Badezimmer, alles neu ,nur die Handhabung total unpraktisch, Wasser läuft gleich um das Becken rum,da der Hahn in der Mitte feststeht,Dusche hat zuwenig Abdeckung man setzt das Bad gleich unter Wasser,wir würden aber immer wieder dort Urlaub machen.
Marie(19-25)Deutschland
Beste Unterkunft
Das war der Dritte Aufenthalt bei Insellust und wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Sehr sauber und super lieb. Das Gästehaus Wilhelm ist liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtet Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub auf Borkum
Das ArtHotel Bakker-Insellust auf Borkum ist einfach perfekt. Sehr nettes Ambiente, mit einem herzlichen Empfang, ein wirklich sauberes Haus, mit einem tollen Team, das sich zu jeder Zeit einen Augenblick nimmt, um eventuelle Fragen zu beantworten. Getränke, Kaffee und Leckereien stehen zu jeder Zeit bereit in den Automaten im Entrée, besser geht nimmer. Ich hatte schöne 5 Tage Auszeit, die richtig gut getan haben.
Norbert(71+)Deutschland
Urlaub auf Borkum
Schöne Lage nähe Stadtzentrum ,modernes Haus,renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstück alles in Allem war es ein erholsamer Urlaub