Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungenes Ambiente.
Sehr modern eingerichtet, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr moderner Check In und Check Out.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im Hotel Wilhelm
Super schönes renoviertes Hotel .. sehr schöne zentrale Lage .. tolles Frühstücksbuffet .. sehr freundliches Personal .. hat uns sehr gut gefallen und wir haben für nächstes Jahr für einen Aufenthalt uns vormerken lassen .. wir hoffen sehr das es klappt ..
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wochenendtripp Freitag bis Sonntag
Sehr schönes Hotel, unsere Zimmer waren komplett neu renoviert, alles super sauber. Glasflasche für kostenfreies Wasser auf dem Zimmer , konnte jederzeit nachgefüllt werden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig , super Auswahl .

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer eine Reise Wert
Alles sehr gepflegt und man fühlt sich wie zu Hause Toller Service an der Rezeption und im Service Das Frühstück hat eine sehr große Auswahl. Freuen uns immer wieder auf die Insel zu kommen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wohlfühlhotelr
Ich habe mich sehr wohl im Haus Wilhelm des Arthotel Bakker gefühlt. Zimmer in der 2. Etage, alles vorhanden, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Riesiges bequemes Bett und Korbsessel sehr gemütlich. Bad modern und neu. Frühstück war top. Sehr viel Auswahl, alles frisch und lecker. Die Wellness-Oase mit Sauna im Dachgeschoss mega! Gemütlich und kuschlig eingerichtet mit super Ausblick über die Dächer Borkums. Auch auf der Terrasse kann man sich wunderbar entspannen. Und es gibt immer Wasser und Tee…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein wohltuend anderes Hotel auf Borkum
Eine perfekte Lage im autofreien Zentrum von Borkum, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Das Hotel hebt sich wohltuend von vielen Hotels der Insel ab, die zum großen Teil doch erheblich in die Jahre gekommen sind. Das Arthotel Bakker ist ein komplett renovierter Altbau mit einem neuen Trakt. Alles sehr modern und gepflegt.
Unwichtig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider enttäuschend
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, sehr sauber und völlig ausreichend. Leider an der Straße sehr laut. Man musste die Fenster stets offen halten, da die Zimmer sehr warm waren und es keine funktionierende Klimaanlage gibt. Alles noch okay, was bei 150€ (ohne Frühstück) aber nicht geht, ist dass kein Zimmerservice gemacht wurde. Wir waren früh joggen und haben danach das Zimmer um 11:00 Uhr verlassen, danach wurde das Zimmer nicht gemacht. Das ist nicht schön und bei diesem saftigen Preis ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Kurz Urlaub
Sehr zu Frieden gewesen. Tolle Insel, super Wetter Tolles Hotel immer wieder gerne. Fähre war nicht so gut aber das ist Nebensache
Jürgen(56-60)Deutschland
Alles Top!
Top Unterkunft! Alles OK ! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Frühstück nach Bedarf - eine sehr gute Lösung! Super Lage!
X(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel in guter Lage von Borkum
Sehr gut renoviertes Hotel. Freundliches Personal. Besonders positiv zu erwähnen ist der Saunabereich.