Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzaufenthalt in modernen Zimmern.
Wir waren aufgrund einer Familienfeier für 2 Nächte im Gästehaus Wilhelm untergebracht. Kleine, aber feine Zimmer, die modern eingerichtet sind. Sehr sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel für Mensch-Hunde-Duo.
Schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles Notwendige vorhanden. Liebevolles Doggy Bag für mitreisenden Vierbeiner.
M.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Top Hotel
Schön renoviert, geschmackvoll! Super, dass man Wasser „ziehen“ kann! Zentral gelegen und ruhig. Schöne Geschäfte in der Nähe. Schöne Dachterrasse.. kommen gerne wieder ……………………

Hörner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt mittig in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. In einpaar Minuten kann man zu fuss alles erreichen. Da Wetter hat richtig mitgemacht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
stilvolle Unterkunft in guter Lage
es wirkt alles neu und stylish, positiv sind auch Balkon, Liegewiese, Frühstück draußen und die Dachterrasse
Luzy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Es konnte alles fußläufig erreicht werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert!
Hochwertig ausgestattetes Hotel, ruhig und doch zentral gelegen. Sehr gutes Frühstücksangebot! Toller Saunabereich!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Kommen bestimmt nochmal wieder!!!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Mega ist auch die Wasserstation, an der kostenlos Wasser zapfen kann. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Wir sind echt begeistert und kommen bestimmt nochmal wieder
Hilke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner erholsamer Urlaub in einem besonderen
Ein sehr schönes Hotel mit toller ruhiger Lage im Zentrum. Sehr schöne neue Zimmer mit Balkon und einem schönen Blick in den Garten. Besonders war die Möglichkeit immer kosten los Wasser zu bekommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein rundum Wohlfühlpaket
Tolles Ambiente, freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer. Ich war mit meiner Mutter 80. Jahre da. Wir haben uns beide rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.