Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir würden nochmal kommen
Mal was anderes. Nette Retro-Details, Zimmer eher einfach und schon ein klein wenig in die Jahre gekommen aber für einen Städtetrip völlig ok.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Falsche Präsentation im Internet.
Hällt nicht was es verspricht. Klimaanlage defekt, Personal beim Frühstück unfreundlich und der Rest überfordert. Gebäude Zustand renovierungsbedürftig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
4-Sterne nur fürs Frühstück
Der erste gute Eindruck in der Lobby täuscht leider. Zu unterschiedliche Zimmer (Größe und Ausstattung) und diese nicht gut gesäubert (Haare, Staub etc.). Rezeptionistin spricht leider nicht sehr gut deutsch! Und ich hatte wohl Flöhe im Bett. Ich war in dem Hotel, weil es relativ nahe der Schulung war, die ich besucht habe und der kostenlose Fahrradverleih vielversprechend klang.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wegen des Frühstücks sehr zu empfehlen
sehr modernes Hotel am Stadtrand von Stuttgart mit großartigem Frühstücksbuffet und gratis Parkplatz vor dem Hotel; auch das Zimmer war sehr nett
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Stadtetrips i.O.
Zum Städtetrip bzw. Musicalaufenthalt dort gewesen. Das Hotel ist unweit des SI Centrums gelegen, bietet einen freundlichen Service und ein sehr gutes Frühstücksangebot. Die Zimmer waren in Ordnung, aber aus meiner Sicht keinen 4 Sternen angemessen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Business Hotel, viele Details+gutes Personal
Gutes Business Hotel mit gutem Personal und reichhaltigem Frühstück! Gute Lage zum Flughafen aber ruhig! Ubahn ca. 300m.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel mit Neoplan Flair
Die Lobby/Rezeptionsbereich machte bei Ankunft sofort einen sehr netten und einladenden Eindruck. Es wird über all auf kleine Details geachtet. Das Personal ist super Freundlich. Überall ist man auf den Spuren der alten Neoplan Vergangenheit.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr gerne wieder !
Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter. Das Hotel wird gerade renoviert, dies stört aber nicht weiter.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage sonst jedoch nicht zu empfehen
Nettes Personal. Zimmer sind einfach eingerichtet. Meiner Meinung nach jedoch Erneuerungsbedürftig! Das Bad errinert an jene einer Jugendherberge.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Lage für einen Musical Besuch
Das Zimmer war sauber und komfortabel. Für einen Musical Wochenende genau das richtige. 5 minuten Fußweg zu s Bahn und u Bahn. Das Frühstück war ausgezeichnet. Etwas weit abseits von der Innenstadt.