Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Businesshotel in verkehrsgünstiger Lage
Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für einen Musicalbesuch absolut empfehlenswert
Wir haben eine Nacht im Neotel verbracht, da wir das Musical Aladdin besucht haben. Das Frühstück ist hervorzuheben - wirklich lecker und reichhaltig. Die Zimmer waren sauber und ausreichend.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neotel, kann man empfehlen...
Sehr individuelles Hotel. In erster Linie für Geschäftsreisende geeignet. Sehr gute Küche mit lokalen Spezialitäten. Relativ kurzer weg zur Messe. Die Badezimmer könnten mal überholt werden...
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zimmer für Musical Übernachtung geeignet
Zimmer war für eine kurze Übernachtung für ein Musical in Ordnung. Es gab die Möglichkeit kostenlos vor dem Hotel zu parken.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt für einen Musicalbesuch
Das Hotel haben wir für einen Musical- und Messebesuch gebucht. Erreichbarkeit ist sehr gut. Parkplätze vor dem Haus ausreichend vorhanden.
MAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel mit guter Anbindung
Themenhotel im früheren Neoplan-Gebäude, gut gelegen mit Auto und Straßenbahn, kleines Zimmer, gutes Frühstück, im Sommer nette kleine Einrichtung mit Liegestühlen draußen vor dem Hotel, Spaziergang in der unmittelbaren Umgebung zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abseits der Innenstadt; dafür sonst alles top
Von außen macht das Hotel nix her; innen wird es dann aber umso angenehmer. alles bestens. ruhig, kostenlose Parkplätze, schöne Zimmer, gute Betten.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fazit:Nächstes mal gehen wir lieber in ein günstig
Leider entspricht das Hotel überhaupt nicht dem, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Leider hatten wir im August ein völlig überhitztes Zimmer in dem man kaum schlafen konnte. Man kam vom klimatisierten Gang in sein ZImmer und hatte das Gefühl den Backofen aufgemacht zu haben! Da ist ein Ventilator der die heiße Luft verwirbelt auch nicht wirklich hilfreich. Auf dem Badboden lagen noch ettliche Haare vom Vorgänger rum. Meine bitte an der Rezeption, dass dieses doch bitte bis wir wieder zurückkommen nochmal…
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einzigartiges Hotel mit klasse Frühstück
Das Hotel besticht durch einen ganz besonderen Stil. Der Retro-Style zieht sich durch das gesamte Hotel, was es einzigartig macht.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gerne wieder
Wir wurden angenehm überrascht. Das Zimmer war recht gross, schön angerichtet, moderner wie auf den Bildern, sehr sauber, Betten bequem, unser Zimmer war auf der Innenhofseite dafür mit Balkon. Es war sehr ruhig und total angenehm. Das Bad ist zwar schon älter aber sehr sauber. Das Frühstück war weltkkasse. Wir würden es weiter empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.