Elisa (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fazit:Nächstes mal gehen wir lieber in ein günstig

Schlecht

Leider entspricht das Hotel überhaupt nicht dem, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Leider hatten wir im August ein völlig überhitztes Zimmer in dem man kaum schlafen konnte. Man kam vom klimatisierten Gang in sein ZImmer und hatte das Gefühl den Backofen aufgemacht zu haben! Da ist ein Ventilator der die heiße Luft verwirbelt auch nicht wirklich hilfreich. Auf dem Badboden lagen noch ettliche Haare vom Vorgänger rum. Meine bitte an der Rezeption, dass dieses doch bitte bis wir wieder zurückkommen nochmal geputzt werden sollte, wurde nur mit einem müden lächeln quittiert. Erledigt war es dann auch nur teilweise. Von den "Bremsspuren" in der Toilette und dem total verkalkten Wasserhan reden wir gar nicht. Generell war das Personal an der Rezeption alles andere als zuvorkommend. Ein Lob geht lediglich an's Frühstückspersonal. Diese Damen waren wirklich sehr freundlich und 4 Sterne Niveau. Auch das Frühstück war sehrl lecker und eine tolle Auswahl. Fazit:Nächstes mal gehen wir lieber in ein günstigeres Hotel, da bekommt man nicht weniger für sein Geld!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport