Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unfreundlich und Aggressiv
Von außen und innen sehr schön aber die Rezeptionisten unfreundlich aggressiv und beleidigend mir gegenüber und meinen freunden genauso behandelt worden wir waren 9 tage da, hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut Samstag und Sonntag alles noch im Bereich aber dann ab Montag wurden die immer unfreundlicher und aggressiver dann noch einem unterstellen das er im Zimmer raucht obwohl er nur unten vor dem Eingang geraucht hat also Fazit ich empfehle es nicht weiter. Das nächste mal wenn ich in Wiesbaden Urlaub…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Günstige Lage mit kostenlosen Parkplätzen, aber weit von der Stadt.
Hotel ist gut. Nah an der Autobahn, Parkplätze frei. Ist aber weiter weg von der Stadt.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Ordentliches und sauberes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist optimal. NIcht weit vom Flughafen Frankfurt entfernt und zur Innenstadt von Wiesabden und Mainz. Direkt an der Ausfahrt Nordenstadt auf der A66 Frankfurt>Wiesbaden gelegen.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wundervolle persönliche Betreuung
Ein sagenhaft gutes Hotel mit einer sehr persönlichen, familiären Atmosphäre. Ich war krank, mir wurden nachts sogar Schmerztabletten aufs Zimmer gebracht. Die haben mir Abendessen vom Restaurant aufs Zimmer gebracht. Es sind schöne Zimmer, total ruhig und das Frühstück war sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Neue Besen kehren gut
Neue Besen kehren gut. Wir haben uns (Ende Nov.20) sehr wohl dort gefühlt. Der neue Hoteldirektor kümmert sich sehr um die Gäste und alles drum herum. Das merkt man. Um das Hotel ist es sehr ordentlich geworten, unsere Zimmer (2EZ ,1 2-Bett) waren schon renoviert und blitze blank sauber. Leider hatte das Restaurant Dienstag zu, aber im Diner auf der anderen Straßenseite konnten wir uns was holen(Corona). Sind jetzt schon zum 3. mal hier (Jan.21). Nächste Training/Schulung sind wir wieder hier.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine Nachtrezeption, komplett überteuert
im hotel gibt es keine nachtrezeption. da viele assis (aus welchem grund auch immer) in dem hotel wohnen, ist die geräuschkulisse die ganze nacht dementsprechend.......reklamation: fehlanzeige, da eben die rezeption nicht besetzt ist. im bad ist schimmel in den fliesenfugen, die paneldecke wurde ohne abschlußleisten reingepfuscht und das licht im bad ist sehr düster. meine kollegen und ich haben 266 die nacht (wegen messe) bezahlt........völlig überteuert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder
Nicht zu empfehlendes Hotel. Völlig unzureichende Zimmer in einem katastrophalen Zustand. Für dieses Hotel sollten Zimmerpreise von 10 Euro aufgerufen werden.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Weiterempfehlen, ruhig + zentral gelegen
die Begrüßung war sehr nett, genauso wie das gesamte Auftreten des Personals. Die Zimmer waren einfach gehalten, aber für ein drei Sterne Hotel total okay. Alles war sauber und das ist das Wichtigste. Schließlich haben wir uns nicht viel in den Zimmern aufgehalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preiswertes sauberes Hotel im Gewerbegebiet
Das Hotel ist in einem Gewerbegebiet gelegen, unmittelbar neben einer Tankstelle, die Autobahn ist sehr nah, ich habe sie jedoch nicht gehört. Das Zimmer war angemessen groß, sauber. Die letzte Badezimmerrenovierung ist schon einige Zeit her. Die Mitarbeiter waren freundlich. Der Übernachtungspreis war sehr günstig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfang sehr nett, aber...
Obwohl mit unserer Buchung etwas schief gelaufen war, bekamen wir doch ein Zimmer. Wir wurden sehr nett eingewiesen. Das Zimmer lag im zweiten Stock, leider ganz hinten. Was ein langer Weg durch 3 Flure bedeutete. Das Zimmer war ausreichend groß. Leider war das Bad ein einziger Mangel. Es gab zwar eine Lampe mit 2 Birnen, diese waren aber sehr schwach, so das das Bad sehr dunkel war. Es gab eine fast leere Toilettenpapierrolle und keine Ersatzrolle. Da der Toilettenpapierspender defekt war, lag die Rolle auf dem…